|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2018 20:46 Заголовок сообщения: От чего помогает икона Спиридона Тримифунтского? |
|
|
Девочки, вопрос на засыпку. У свекрови скоро Д.Р. Как-то в разговоре, давно уже, она обмолвилась, что ей нравится икона Спиридона Тримифунтского. Уверена, этот разговор она может даже не вспомнит. А я теперь знаю, что подарить ей на юбилей 55 лет. Где можно купить эту икону? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olicka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2018 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю хороший магазин православных икон. Зайди сюда, посмотри https://ikona7.ru/catalog/Kupit-ikonu-Spiridona-Trimifuntskogo
У меня была аналогичная ситуация. Только подарок брату мужа выбирали. А он у нас такой... верующий, правильный, посты соблюдает, в церковь ходит. Молодец, в общем.
Так вот, про магазин. Оказывается в этом магазине продают только канонические иконы! Это очень важно. Плюс, консультанты у них просто вне конкуренции! Они столько знают про православие и святых. Заслушаешься! Я не сильно разбираюсь в иконах. Ребята-продавцы, умнички, все рассказали, потом мы вместе выбрали. Доставили быстро. Я когда икону в живую увидела, она мне еще больше понравилась.
Брат мужа был рад просто безмерно! ))) Угодили ))
Так что загляни в этот магазин. Думаю, тебе тоже понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2018 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, ты прелесть! По-моему, я нашла то, что мне нужно ))) Цены адекватные, доставить обещают быстро. А консультанты действительно удивляют своей компетентностью. Я в полном восторге! Купила сразу.
Спасибо, дорогая! Лю... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2018 20:09 Заголовок сообщения: Re: От чего помогает икона Спиридона Тримифунтского? |
|
|
AnnaAn писал(а): | Девочки, вопрос на засыпку. У свекрови скоро Д.Р. Как-то в разговоре, давно уже, она обмолвилась, что ей нравится икона Спиридона Тримифунтского. Уверена, этот разговор она может даже не вспомнит. А я теперь знаю, что подарить ей на юбилей 55 лет. Где можно купить эту икону? |
Посмотрите еще вот тут http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/ikona-v-podarok/serebryanye-ikony/118-serebryanaya-ikona-spiridon-trimifuntskiy/?sphrase_id=558014 икону Спиридона Тримифунтского. Говорят она помогает в финансовых вопросах. Пишут что при жизни Святой совершал много чудес. Воскрешал мертвых, мог вызвать дождь во время засухи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас интересует значение различных религиозных знаков в том числе и икон, тогда я вам посоветую поискать данную информацию на сайте Церковь Христа http://bible-help.ru/chto-est-cerkov-xrista/ на этом сайте собрана масса различной информации которая поможет вам разобраться в христианской религии . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|