|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 19:36 Заголовок сообщения: Уход за собой |
|
|
Всем привет, моей подруге скоро будет уже 45 лет и она очень переживает по этому поводу, хотя я в этом ничего такого не вижу. Выглядит она молодо и очень активная женщина. Но видимо все смотрят по разному на жизнь. Я решила поискать ответы в интернете и нашла этот сайт http://xn--45-6lcpl1f.xn--p1ai/. Там очень много полезных советов, там в режиме онлайн могут ответить специалисты по уходу за собой, про здоровье и так далее, что очень удобно. Как думаете ей поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да все зависит по большей мере от образа жизни, вредных привычек и питания. Еще есть моменты, но те что писала основные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 06 Июл 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Годы все равно будут накладывать отпечаток, и с этим нужно примириться. А следить за собой нужно постоянно, а не тогда, когда уже страшно в зеркало смотреть. Умеренность в еде, алкоголе, активный образ жизни и психическое равновесия - вот вам и составляющие молодости. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eddie1 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|