|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 05 Июл 2018 14:45 Заголовок сообщения: ДНК |
|
|
Не знаю даже как я его полюбила(( До того как я не забеременела все шло хорошо, а сейчас дела идут не так, видите ли это не его ребенок и требует от меня доказательств((( Ну что поделаешь, даже не знаю, кажись придется https://dnk-otcovstvo.ru ДНК исследование сделать, я кстати в интернете узнала про такой ДНК тест, при котором можно сделать ДНК исследование на отцовство при текущей беременности. Хотела бы у вас поинтересоваться, кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой и обращались сюда? Тест не из дешевых, так что сами понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2018 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас что проблемы с экспертизой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2018 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | У вас что проблемы с экспертизой? |
вы думаете, такого быть не может? может ещё как. не все далеко, столкнувшись с генетическими проблемами, исследованиями, знают как найти https://otzyvy-o-genetikah.ru/czentr-genetiki.html Центр генетики, в котором провериться можно наилучшим образом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2018 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Вивьен-ЛИ писал(а): | У вас что проблемы с экспертизой? |
вы думаете, такого быть не может? может ещё как. не все далеко, столкнувшись с генетическими проблемами, исследованиями, знают как найти Центр генетики, в котором провериться можно наилучшим образом. |
да, вы несомненно правы. большинство сталкиваются с неразрешимыми проблемами, как только генетика вмешивается в жизнь. кто б мог подумать, что даже муковисцидоз и тот требует генетического анализа mukovistsidoz.ru/analiz-krovi-pri-mukoviczidoze.html на предмет наличия мутации гена CFTR (cystic fibrosis transmembrane regulator). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nano Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2018 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
интересный тест |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2018 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, и мужчины((( А вы давно вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|