|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2018 15:20 Заголовок сообщения: Излучения и беременность |
|
|
Девочки, у меня повышен тонус матки, ребенок как то сильно много ворочается..В больницу ложиться не хочу, потому что в тех условиях лежать не возможно. У меня есть небольшая подработка на дому за компютером. Мама говорит, что это он так плохо влияет на ребенка. Какое излучение идет от этой техники? И правда что оно может влиять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2018 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама ваша может и права! Тоже не раз слышала что это плохо влияет на малышей. Вплоть до паталогий. Но сейчас же техника более новая, более усовершенствованна..даже не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
HelgaG Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки не зря мамочкам советуют побольше отдыхать на свежем воздухе! Хотя я всю беременность просидела у телефона и ноутбука, и все нормально было. Походите по квартире с палочками, такими металлическими, типа усиков, говорят они электромагнитные поля измеряют, и находят самые вредные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2018 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже как 5 месяцев мама) И то же от своей мамы слушала, что компьютеры вредные, что нужно больше гулять, кушать больше фруктов и овощей, приносила мне постоянно магазинные безвкусные. Муж решил это все проверить и взял эковизор. Он проверяет на содержание нитратов продукты, и качество воды, и находит зоны с повышенным электромагнитным излучением. Вот так он выглядит https://soeks.ru/catalog/ecovisor-f4 После проверки магазинных фруктов мама носить их уже перестала) Ну а компьютер, не много, но все таки влияет. Но в меру сидеть можно. И кстати большую часть продуктов я теперь проверяю, что бы знать чем кормлю себя, малыша, ну и мужа конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2018 18:28 Заголовок сообщения: Re: Излучения и беременность |
|
|
Ilizavetta писал(а): | Девочки, у меня повышен тонус матки, ребенок как то сильно много ворочается..В больницу ложиться не хочу, потому что в тех условиях лежать не возможно. У меня есть небольшая подработка на дому за компютером. Мама говорит, что это он так плохо влияет на ребенка. Какое излучение идет от этой техники? И правда что оно может влиять? |
Случайно не за ноутбуком на коленях трудитесь? Тогда излечение в разы становится больше. В прочем, и просто за стационарным компом можно проблем нажить. тем более во время беременности. Хотя, у меня сомнения большие, что это на тонус матки сказывается, советую посоветоваться https://otzyivyi-o-akusherah.ru/xoroshij-akusher-ginekolog.html с хорошим акушером-гинекологом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2018 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Излучение и тонус матки Впервые про такую взаимосвязь слышу, хотя всё возможно. Знаю, что на ранних сроках причиной матки в тонусе чаще всего является недостаток гормона прогестерона. А так же, гипертонус и в целом невынашиваемость плода https://habitual-miscarriage.ru/prichinyi-privyichnogo-nevyinashivaniya-beremennosti.html может быть связан с наличием аномалий развития матки. В общем, срочно к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|