|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 09:04 Заголовок сообщения: Хочу рассказать про икону Серафима Саровского. |
|
|
Хочу поделиться с Вами историей про мою любимую икону. Это икона Серафима Саровского. В далеком 1998 году именно эта святыня помогла мне найти свое счастье. За несколько месяцев до свадьбы, у нас с моим будущим мужем, начало все рушиться. Его как подменили, ссоры и скандалы. Я днем и ночью искренне молилась иконе этого святого. Чудо произошло, мы с любимым помирились и сейчас у нас трое детей. Живем счастливо, а икона висит в нашей спальне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olicka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в доме тоже есть икона, очень для меня дорогая. Это икона Георгия Победоносца. Я ей молилась, когда муж в Чечне воевал и живым вернулся. Бог услышал мои молитвы! Ваша история меня очень заинтересовала. Я бы тоже себе такую приобрела, подскажите где можно купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetaSveta Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу подсказать Вам отличный магазин https://ikona7.ru/catalog/Kupit-ikonu-prepodobnogo-Serafima-Sarovskogo. Тут я себе приобретала разнообразные иконы. На все вопросы смогут менеджера ответить. Цены у них не высокие, что касается доставки, можно курьером заказать. И прямо домой привезут. Я считаю, у каждого верующего человека должна быть в доме икона. У меня любимая Икона Казанской Божьей Матери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|