Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klarochka.kuznecova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2017 16:49 Заголовок сообщения: Аппаратная косметология |
|
|
Аппаратная косметология – это спектр процедур для оздоровления и омоложения кожи лица и тела, проводимых при помощи аппаратов косметологического предназначения. Аппаратная косметология требует высокой квалификации врача-дерматокосметолога. Подробнее на сайте https://medgel.ru/apparatus-cosmetology/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alichonok Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2018 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна, что работа с современной сложной аппаратурой требует квалификации, те врач должен быть обязательно обучен работе именно на этом аппарате, постоянно проходить курсы повышения квалификации и вообще быть думающим человеком. Разные отзывы читала по аппаратной косметологии, к сожалению, попадались и о нерадивых врачах, нанесших вред внешности или здоровью как раз из-за недостатка квалификации.
Могу смело рекомендовать своего врача-косметолога Аллу Александровну Легун как отличного специалиста в области аппаратной и инъекционной косметологии. Она постоянно совершенствуется в своем деле и очень любит свою профессию, это сразу видно
https://lasertime.ru/doctors/legun-alla
Я у нее делала лазерные пилинги, лазерную эпиляцию, но видела и других клиентов после разных процедур. очень достойные результаты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 09 Май 2018 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что если специалист обучался на аппарате, то к нему можно идти. Все-таки аппаратная косметология - это не прыщи давить. Думаю убрать морщинки в уголках губ аппаратом luxus plasma liner ,кто-то делал? Работает это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 09 Май 2018 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните по телефонам студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ проконсультируйтесь по противопоказаниям я у нее делала. Морщинки уходят за одну процедуру, и это совсем не больно, т.к. кожу предварительно обезболивают, да и воздействие плазмы моментальное, а не длительное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 09 Май 2018 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппарат имеет ограничения по глубине морщин или их размеру? Или все подряд берет? У вас глубокие морщины были? Следы остаются после процедуры? Опухает лицо? Это же ожог получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2018 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Практически нет, у меня эффект был достигнут даже на достаточно глубоких морщинках. Да остаются точки, там же плазмой работа идет, ожоги микроскопические, воздействие кратковременное, так что ничего не опухнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Берта Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2018 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала ультралифтинг - это вариант вообще все без следов сделать и с достижением эффекта за одно посещение. То есть все морщины даже глубокие разгладятся после первой процедуры. И следующую можно делать через три года. Круто, согласитесь. Я на прошлой неделе сделала и никакой реабилитации, с утра сходила в салон и сразу на работу пошла. Никаких синяков или отеков лица не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 27 Июн 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Звучит конечно здорово ,одни сплошные плюсы, прямо, а минусы-то какие? Не может же все так хорошо быть? Наверное противопоказания к процедуре есть и ограничения по морщинам. Хотите сказать что и складки на подбородке такая процедура способна убрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Берта Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2018 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если у вас есть открытые ранки на лице или металлические импланты (за исключением зубных) на голове, то такую процедуру делать нельзя ,также нельзя делать ее в период беременности, вот вроде и все. А так никаких подвохов. А так на сайте студии ультралифтинга Рестарт http://fokus-face.ru/ почитать можете они в Москве на станции Беляево находятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 28 Июн 2018 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне результат нравится, реально видно, что люди после процедуры молодеют. Волшебство какое-то)))) А подскажите: увидела на сайте Рестарт акцию все лицо и шея за 12 тысяч. Это какая-то урезанная версия процедуры? Или полная процедура и мне уберут все морщинки, даже самые глубокие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Берта Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2018 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не волшебство а современная аппаратная косметология)) Сама ходила по этой акции, за 12 тысяч вы получаете полную процедуру, которая так стоит 24 тысячи. Вы получаете ровно то же количество вспышек что и за 24 тысячи. Ровно также у вас все морщинки разгладятся, тут никто вас не обмнаывает. Только поторопитесь,акция только в июне действует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2018 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу ничего сказать про серьёзные показания к лазерной косметология, но от акме через http://yeslaser.ru/services/lazernoe-lechenie-akne/ я отлично избавилась, не осталось от них даже и напоминания. Доктор-косметолог посоветовала теперь хотя бы раз в несколько месяцев повторять процедуру для сохранения эффекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2018 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А эти точечки мазью от ожогов можно мазать чтобы быстрее прошли? Подскажите еще по стоимости процедуры, где ее найти можно? Есть ли какой-то прайс на разные зоны. На сайте http://www.ingab.ru/ я цен не нашла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2018 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И цены примерно на это |
|
Вернуться к началу |