|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhennka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня просто сидячая работа. Зарядка помогает. |
Против такого нужно выполнять специальную гимнастику. Вот есть специально про болях в пояснице(что чаще всего и беспокоит) - http://life-reactor.com/gimnastika-pri-bolyax-v-poyasnice/ - эффективный и доступный каждому метод, пригодный как для профилактики, так и решения проблем со спиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kar0011 Новичок
|
Добавлено: 28 Дек 2016 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. А вот недавно мой брат пошел в курсы обучения массажа в школу Кинезио и теперь делает разные лечебные массажи для спины. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха писал(а): | Чтобы лечить надо знать что лечить. Я думала что страдаю остеохондрозом, но благо мне попался хороший доктор, который назначил МРТ. И оказалось что у меня грыжа межпозвоночная. Благодарна что доктор решил перестраховаться, потому что могла дотянуть до необратимых последствий. |
Согласна с вами - нужно обращаться к врачу. Он должен поставить диагноз после полной диагностики. Ведь боли в спине могут возникать не только из-за проблем с позвоночником, а и из-за болезней внутренних органов, то есть нужно полное обследование.
Автор, если хотите попасть именно к хорошему специалисту, который поставит правильный диагноз, рекомендую обратиться в компанию "ТерисМед" - они занимаются организацией обследования и лечения в лучших государственных и частных клиниках Москве. Подберут вам опытного и проверенного врача в этой области. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2018 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы поддерживать свою спину в тонусе, вы должны принимать необходимое количество полезных веществ, а также каждое утро делать зарядку. Хотелось бы выделить определенный сет упражнений - http://sustavlive.ru/lechenie/uprazhnenija/sustavnaya-gimnastika-norbekova-video.html. Гимнастика Норбекова для суставов специально составлена для людей, которые имеют низкую гибкость позвоночника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2018 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
сет отличный, всегда хотелось начать разминаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|