Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все еще хотите заниматься самолечением, то вот вам еще фото простатита https://mensila.com/prostatit/prostatity-u-muzhchin-foto/ чтобы вы понимали всю серьезность ситуации, тут рекомендациями с форумов не обойдетесь. Идите к доктору! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите вылечить простатит со сто процентной гарантией, что он не вернётся потом, сделайте native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru диагностику, которая покажет причины заболевания, позволить доктору выбрать правильные и эффективные препараты для лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | Если хотите вылечить простатит со сто процентной гарантией, что он не вернётся потом, сделайте диагностику, которая покажет причины заболевания, позволить доктору выбрать правильные и эффективные препараты для лечения. |
Хорошая диагностика NASUM - на позволяет увидеть все проблемы эякулята |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | marinazolotova писал(а): | Если хотите вылечить простатит со сто процентной гарантией, что он не вернётся потом, сделайте диагностику, которая покажет причины заболевания, позволить доктору выбрать правильные и эффективные препараты для лечения. |
Хорошая диагностика NASUM - на позволяет увидеть все проблемы эякулята |
но думаю, показана не всем и каждому. а, в действительности, прежде чем собраться на обследование и оплатить не малые деньги, потратьте не много сил, выберете https://otzyvy-o-urologah.ru хорошего уролога - данный специалист занимается, в том числе и лечением простатита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2018 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем принимать таблетки, если есть куда более эффективные методы лечения простатита. Когда мой муж столкнулся с этой проблемой, то ему посоветовали эту лечебницу: https://lechebnica-sosna.ru/uslugi/gryazelechenie-prostatita.html, он сразу сомневался, но все же пошел на прием. Удивлению и радости не было предела от полученного результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 16 Июл 2018 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж лечил простатит лекарствами довольно долго, эффект был незначительный, а потом ему посоветовали пройти курс процедур с помощью урологического аппарата Эретон https://ereton.ru Он действует на предстательную железу с помощью электрических и магнитных импульсов, эффект был заметен практически сразу, а по окончании курса боль полностью ушла. Сейчас муж чувствует себя отлично и рад, что вовремя начал лечение этим аппаратом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 17 Июл 2018 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, никогда не думал что простатит может и меня настигнуть.Но побывав у врача он меня ошарашил.. Был сначала в панике, что и как? Какие препараты употреблять. Но врач спокойно мне посоветовал просто купить «Эретон» https://ereton.ru/ - это медицинский урологический аппарат для домашнего использования. И вы знаете, я понял, что эта штука действует. Он не прогревает(прогревать противопоказано), а просто лечит электрическими импульсами. Я его и в командировку брал, он маленький удобный , на батарейках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Таблетки не знаю, но вот у мужа подруги тоже были такие проблемы и он купил массажер простаты в Москве https://ru.uvipe.com/products/prostate-massager и остался доволен полученным результатом. Массажер не только хорошо борется с бактериальной и хронической формой простатита, но и улучшает усвояемость антибиотиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | У меня муж лечил простатит лекарствами довольно долго, эффект был незначительный |
Такая же история.. По четыре месяца лечиться--лечиться и всего месяц живет нормально, а потом снова здарова.. Уже подумывает врача сменить, ну так же посути быть--то не должно же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya
Менять или нет, вам решать, конечно, но к другому врачу я думаю сходить проконсультироваться точно не помешает. Моего чуть меньше двух месяцев всего лечили от простатита и все давно ничего не беспокоит, уже полгода точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Чокопайка) писал(а): | чуть меньше двух месяцев всего лечили от простатита и все давно ничего не беспокоит, уже полгода точно. |
Так быстро.. А расскажитека чем вашегото лечили? Чето мне казалось моему уже всевозможные лекарства назначали, но такого быстрого курса я чето не припомню, минемум три месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, у мужа совсем недавно был обнаружен простатит и потом проблема с эрекцией. Пробовал пить виагру, но на неё оказалось аллергия. Андролог сразу же его отменил, и назначил Строндекс. К нему претензий никаких, так он ещё идёт в спреем идёт, нужно брызгать под язык , достаточно 2-3 раза, до полового акта за 30 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya
Мужа комплексно лечили, не одним лекарством. Ему назначали, антибиотики и физио на 7 дней, а полтора месяца он только простанорм пил и все. Но вообще врач ему говорил, что при необходимости курс простанорма можно будет продлить, но не понадобилось видимо, поэтому и продлевать лечение не стали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чокопайка) писал(а): | Eseniya
Мужа комплексно лечили, не одним лекарством. Ему назначали, антибиотики и физио на 7 дней, а полтора месяца он только простанорм пил и все. Но вообще врач ему говорил, что при необходимости курс простанорма можно будет продлить, но не понадобилось видимо, поэтому и продлевать лечение не стали. |
Простанорм тоже знаю, хорошее растительное лекарство и эффект полсе него очень долго держится. У моего уже хронический протсатит, оботсрения раньше часто были, а с тех пор как начал простанорм для профилаткики пить, уже больше года об обострениях не вспоминает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2018 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
есть программы и лечение по типу репродуктивного reproductiv-tourism.ru туризма. в общем, за границу едут поделиться и мужчины с простатитом, и без...а бесплодие там лечат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|