|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deliany Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2018 14:01 Заголовок сообщения: Сорочки |
|
|
Дорогуши, а где вы покупаете сорочки для своих мужчин? У дочки скоро выпускной, так хочу мужу купить модную сорочку чтобы её папа был самый красивый в такой важный для дочки день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angela Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в этом магазине https://www.olymp-men.ru/catalog/sorochki/ покупаю модные мужские сорочки для моего мужчины. Скажу смело - сорочки там действительно классные, и по очень хорошей цене продаются. Вообще, мужчина всегда должен выглядеть стильно и элегантно, не только на праздники, ведь любая женщина хочет видеть рядом сильного и красивого человека заполонившего её сердце. Ну и чтобы другие завидовали, конечно же) _________________ Ку-Ку =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 13 Июл 2018 18:04 Заголовок сообщения: Re: Сорочки |
|
|
deliany писал(а): | Дорогуши, а где вы покупаете сорочки для своих мужчин? У дочки скоро выпускной, так хочу мужу купить модную сорочку чтобы её папа был самый красивый в такой важный для дочки день | Купить сорочку не проблема, магазинов, которые торгуют этой продукцией, предостаточно. А вот как и какую подобрать рубашку для вашего благоверного, чтобы она была модной, стильной и удобной, вы узнаете на блоге о мужском стиле Dapper Fox. Здесь https://dapperfox.ru/ предоставлено множество полезных и интересных рекомендаций, которые помогут вашей половинке выглядеть лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|