Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2018 03:29 Заголовок сообщения: Дистиллированная вода |
|
|
Что думаете по поводу питья дистиллированной воды в разгрузочный день? У меня она не усвоилась и вообще неизвестно куда делась, так как я не отекла и, извините, в туалет совсем не ходила, а выпила за 36 часов разгрузки 4 литра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilisa19 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2018 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
даже ни чем помочь не могу, возможно потому что организму нужно на такую воду еще перестроиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2018 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому решила её не пить. Не моё это, значит. Буду и дальше продолжать голодание по Полю Брэгу, но на обычной воде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что это хорошая идея - толку от питься такой воды нет - она "пустая" только нагрузка на почки. _________________ "Нужно по-любому людям выпить рому..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На меня и брат ругается (он врач). Да я и сама читала: ВОЗ, основываясь на проведённые исследования, пришла к выводу, что дистиллированная вода вредна тем, что вызывает диурез и тем самым выводит из организма много полезных веществ.
Однако, исходя из собственного опыта хочу заметить, что в туалет я перестала ходить вообще, когда пила эти 4 литра. Жары не было, я не вспотела, так что выйти эти "полезные" вещества не могли никак.
А вот что меня действительно напугало — это полное отсутствие усваивания ее организмом. Откуда я это взяла? Просто у меня к вечеру лицо стало худым и высохшим как у мумии, нос заострился и тургор кожи пропал. Раньше такое у меня было при тяжёлой болезни с температурой 40, и обезвоживание устраняли тогда капельницей.
Поэтому я и испугалась, что снова попаду в больницу и начала пить простую воду. Через 2 часа признаки обезвоживания пропали, а через 6 часов тургор восстановился.
Что это было? А самое главное, мне интересно, куда она подевалась? В туалет я начала ходить только когда выпила уже очень много обычной воды. Брат объяснил, что она не может образовывать соединения и остаётся в межклеточном пространстве, но для меня это тёмный лес. Да и ругался он на меня сильно, из-за этой воды. Но ведь люди как-то пьют её, тот же Поль Брэгг и ещё многие веганы, сыроеды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Listerolik Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта вода в народе называется - мертвой, толку нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это поворот. Интересная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesnik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день существует много моделей фильтров для чистки воды, поэтому и стоимость разная. Думаю, что при выборе фильтра, в первую очередь, необходимо смотреть на характеристики и описание товара. Лучше конечно установить систему для очистки воды по всему дому. У нас как раз такая стоит, мы довольны. Но вы можете еще посмотреть фильтры для воды на этом сайте https://filter-tver.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Listerolik писал(а): | Эта вода в народе называется - мертвой, толку нету |
По всей видимости, Вы использовали прибор, который не ионизирует воду, а просто очищает ее - только так я могу объяснить Ваше недовольство. Я себе купила прибор для ионизации воды https://water-ion.ru/ довольно давно и по своему организму вижу, что он действительно работает в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|