|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StarSheva Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июн 2018 23:00 Заголовок сообщения: Как быстро привыкнуть к другому времени? |
|
|
Всем путешественникам привет! Поделитесь советами, как быстро к другому времени вы привыкаете? Скоро летим в Тайланд, а я даже 3 часа разницу во времени ощущаю. Возможно ли как то быстро адаптироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2018 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Многим путешественникам такое знакомо, день-два всех это мучает. Но потом привыкаешь. Я по себе знаю, что два дня проходят как в полусне, потом уже нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Два дня это не проблема если бы у меня так было, я бы тоже не переживала, а то я без Мелаксена никуда не летаю, без него я весь отпуск по путевке так и проведу как во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarSheva Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2018 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Два дня это не проблема если бы у меня так было, я бы тоже не переживала, а то я без Мелаксена никуда не летаю, без него я весь отпуск по путевке так и проведу как во сне. | Так-так, а можно поподробнее про Мелаксен, это что у вас такое? Специальный какой-то препарат для адаптации? Где продается, кому можно принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 14 Июн 2018 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да, есть же такие препараты, я сама без них обхожусь, но вот моя попутчица все пила какие то таблетки, я подумала, что она болеет чем то, но она сказала что это для адаптации. Какие то белые не большие таблетки, названия к сожалению не запомнила. Но я думаю в аптеке можно спросить, наверняка такие продают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miggy Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! А мы весной в Таиланде были)) Вообще легко перенесла переход на другой часовой пояс - перелет же долгий - дремала полдороги, так что как прилетели - так сразу и начала жить по местному времени)) Вообще, поездкой очень довольна - какая красивая страна! А море какое, а фрукты! И совсем не дорого, что особенно радует в свете такого дорогущего доллара: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-usd-dollar-usa/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2018 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяна писал(а): | Ой, да, есть же такие препараты, я сама без них обхожусь, но вот моя попутчица все пила какие то таблетки, я подумала, что она болеет чем то, но она сказала что это для адаптации. Какие то белые не большие таблетки, названия к сожалению не запомнила. Но я думаю в аптеке можно спросить, наверняка такие продают. | Да, они по моему в каждой аптеке продаются, называются адаптогены, я перед поездкой обычно Мелаксен беру, от него эффект как то сразу ощущаешь, таблетку за полчаса до сна выпиваешь и как то сразу ко сну клонит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volha108 Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2018 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
отдыхать, высыпаться, не напрягать организм нагрузками и он быстро адаптируется. _________________ https://shkatulka-krasoty.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|