Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wyka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 17:47 Заголовок сообщения: какую приставку купить на подарок ребенку? |
|
|
какую приставку купить на подарок ребенку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если денег лишних нет, то лучше купить российскую приставку у сервиса (игрового каталога) GS Gamekit и еще там действует акция: до 1 октября бесплатная подписка на игры, а так вообще она платная но дешевле чем покупать игры на дисках. Играть можно на любом экране, обновляются игры раз в неделю и дешевле она раза в три чем сони. _________________ Почему не стоит даже пробовать торговать на форекс => узнай подробнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь чтоб ребенок в игры на компе не играл, мне кажется вредно это |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ребенок немного времени проводит за игрой в компьютер то ничего страшного как мне кажется не случится. Купила сыну игровую приставку Сони плейстейшен в Связном, это самая популярная на сегодняшний день. Как мне объяснили друзья, да и сын был рад подарку. Еще и очки 3D ему там же заказала. Отмечу, что учится сын стал лучше, ведь ему интересно сделать уроки и сесть поиграть в игру на приставке. Стоит такая приставка не дешево, но если использовать кэшбэк Летишопс https://letyshops.com/shops/svyaznoy то можно немного сэкономить при покупке. Кэшбэк возвращается быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела племяннику на Новый Год подарок под елочку сделать , хочу приставку . Тоже в этом ничего плохого не вижу , если с умом играть . Буду искать Сони плейстейшен, раз говорите что крутая . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fakipoye Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 08:46 Заголовок сообщения: Re: какую приставку купить на подарок ребенку? |
|
|
wyka писал(а): | какую приставку купить на подарок ребенку? |
Я покупала крестнику на день рождения, игровую приставку Xbox One https://gamestore.com.ua/xbox-one/
Приставка супер-современная, легко запускается, качество отличное.
Самые выгодные предложения, оказались в магазине "GameStore". С доставкой проблем не было.
Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|