Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2018 21:16 Заголовок сообщения: Домик для дачи, какой выбрать? |
|
|
Домик для дачи, какой выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2018 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирайте вагончик-бытовку или модульный дом. Мы решили не тратить много денег и времени на дачный дом, хотели просто небольшой домик типа бытовки или блок-контейнера. Поэтому заказали модульный дом. Плюсы очевидны - возведение модульного здания не занимает столько времени как постройка обычного дома из кирпича. Также экономия материалов. Никаких стройплощадок с кучами песка, цемента, кирпича, свай. Все это нас миновало. Обращались в компанию «Петербургский СтройБыт» - у них можно купить модульные дома под ключ в Санкт-Петербурге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 01 Июн 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вы планируете строить, то можно смело заказывать строительство
дома из бруса, так как зимой в них очень тепло, а летом не жалко, ну это
я вам из собственного опыта говорю, по этому если ищите компанию для
строительства дома, могу посоветовать обращаться сюда https://stroimdomplus.ru/dom-iz-brusa Сам лично заказывал у них проект
дома и строительство, очень понравилось качественное исполнение работы,советую.
Они между прочим с 2005 года на рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2018 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже такие серьезные дома - мы пока к такому не готовы. Нам бы что нибудь временное пока, а там дальше видно будет. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa11 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2018 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно построить пока временное здание (типа бытовки) из металлоконструкций. Компания Завод КМ http://extroy.ru/ занимается такими сооружениями. Получится быстро и надежно, а там уже дальше может созреете на что то капитальное. _________________ Какая есть, обратно не засунешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 10 Июн 2018 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой бюджет. Можно готовую бытовку купить. В ней есть все необходимое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2018 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно хотела иметь дачу, чтобы все лето там проводить. В начале весны мы решили вплотную заняться данным вопросом. Обратились по поводу строительства одноэтажного каркасного дома в компанию http://berest-dom.ru/catalog/onestoriedhouses и остались довольны профессиональной работой и конечным результатом. По цене нам вышло адекватно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 19 Июн 2018 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для строительство нашего загородного дома мы искали опытную компанию, которая занялась бы этим делом. По подсказке знакомого мы обратились в компанию Свой Дом http://svoy-dom174.ru/ которая уже много лет занимается строительством домов из бруса. Дом из бруса у нас получился очень комфортным и уютным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2018 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы нашли хорошего застройщика через бесплатную систему на площадке по поиску тендеров в России - b2b global. Там все очень удобно скомпилировано по разделам, по строительству очень много предложений, реально найти максимально выгодный вариант для всех сторон |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina3092 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,с покупкой нового жилья ,хочу вам порекомендовать сразу его застраховать ,для этого вам могу порекомендовать банк Тинькофф страхование частного дома от пожара ,зделать это вы сможете дистанционно,что очень удобно я считаю.Страховой полис оформляется без визита в офис и осмотра недвижимости. Полис будет отправлен на электронную почту сразу после оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2018 16:28 Заголовок сообщения: Re: Домик для дачи, какой выбрать? |
|
|
Alena Gricenko писал(а): | Домик для дачи, какой выбрать? |
Тоже советую посмотреть модульные домики. Быстро и относительно недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Модульные домики под ключ очень распространенны на загородных участках. Они относятся к типу быстровозводимых зданий. Я смотрела на www.modulex.com.ua , они занимаются продажей модульных зданий, там есть очень интересные варианты дачных домиков, можете глянуть примеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 10 Окт 2018 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2018 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы решили построить для себя красивый прочный дом, тогда я вам посоветую найти строительную организацию которая предлагает такие услуги как строительство домов под ключ. Я вот лично строительство своего загородного дома заказывала в компании https://forpost-33.ru/ Можете сами обратиться к этим специалистам и заказать строительство дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|