Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadya Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | Nadya писал(а): | LikaPika писал(а): | А с детками куда лучше обратиться? Чтоб не простой иголкой, а бабочкой кровь из вены брали, мне подруга сказала что ей более аккуратно и безболезненно можно взять. Она с сыном сдавала, в больнице, в Питере. Но думаю, чем мы хуже, у нас тоже такое должно быть. |
В Гемотест обратитесь, мы там сдавали кровь с дочкой пол года назад. Брали кровь из вены как раз спец.иглой бабочкой, действительно ребенок не плакал, не брыкался, потому что медсестра сразу в венку попала. |
Это нужно в какой-то конкретный филиал обращаться или у них во всех такая система работы с детьми? |
Вот чего не знаю, того не знаю. Мы на дом лаборантку вызывали, и дома под любимые мультики все анализы и сдавали. Не хотелось и так ослабленного из-за болезни ребенка по лабораториям таскать. Мало ли еще какую инфекцию бы подцепили. Потом результаты сразу к врачу направили, он уже исходя из них назначил лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё зависит конечно от конкретного анализа , есть конечно такие лаборатории , где сдают практически любые анализы, но очень многие специализируются на какой-то отдельной нише, я не знаю, если можно так сказать в этой сфере! Я знаю хорошую лабораторию , вот такую https://kdllab.ru/analyses/calculator/ вот , у них даже сайт есть, в принципе подробно с ценами и со списком анализов, которые они дают возможность у них получить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
george95 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INVITRO Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2017 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Latinka писал(а): | Я с инвитро перешла на KDL, там немножко дешевле получается и результат на почту приходит, удобно. Еще карту здоровья дают, что-это то типа карты постоянного клиента с накопительной системой скидок, так что еще выгоднее получается. Сейчас у них можно оставить заявку на бесплатный вызов на дом, особенно удобно, если дело касается ребенка. |
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по нашей работе, мы будем рады узнать их, чтобы стать лучше. Наша почта: qc@invitro.ru
С уважением, команда ИНВИТРО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2017 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Все анализы и обследования проводим только в платных клиниках и лабораториях. Знакомый при синдроме Кальмана http://sindrom-kalmana.ru/prognoz-pri-sindrome-kalmana.html проходил обследование и сдавал анализы в частной клинике.Государственные клиники не вызывают доверия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдавала в Альтравите))После этого доктор смог рекомендовать мне специальный список продуктов chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru, который поможет и похудеть и ребёночка зачать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Апр 2018 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне понадобилось пройти тест ДНК , для установления родства, я по совету приятельницы обратилась в лабораторию ДНК-Эксперт. Все оказалось довольно просто, у меня взяли мазок с внутренней поверхности щеки, это заняло минуту времени, и через три дня у меня на руках были точные и подробные результаты исследования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 01 Май 2018 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю сдавать анализы в частных лабораториях, но бывают исключения, когда какой-либо результат анализа нужен чисто формально. В этом случае я пользуюсь услугой компании по продаже различного рода справок, где вот в последний раз заказывала справку на энтеробиоз http://vsem-cpravky.com/analiz-kala-soskob-na-enterobioz.html быстро и удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlok Новичок
|
Добавлено: 01 Июн 2018 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а карту о прививках можно там получить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2018 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, а что нет то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я развелась с мужем, у нас с ним общий ребенок, но после развода, он не признавал ребенка и отказывался платить алименты. Чтобы доказать ему что это его ребенок я обратилась в эту лабораторию ДНК анализов https://lab-dnk.ru что бы сделать у них тест на отцовство. По итогу оказалось, что сын все таки от моего мужа, и тот начал исправно платить алименты. Кстати, результаты анализов ДНК теста пришли достаточно быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|