|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2018 16:02 Заголовок сообщения: Мебель из настоящего дерева. |
|
|
Девочки, Нужен Ваш совет, сейчас решила избавиться в квартире от всей старой мебели, пока пусть в гараже постоит, а потом потихоньку ее продавать буду! Хочу себе купить из настоящего дерева, а ведь правда, мебель из ДСП, ДВП столько гадости испаряет, а мы потом думаем, откуда у наших детей слабый иммунитет, аллергии разные, вот и причина! Подскажите пожалуйста, где такую мебель можно купить, может из дуба, сосны, березы, буду очень признательна! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2018 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что мебель из ДВП вредная, я думаю уже все знают, а вот о том, какая хорошая мебель из натурального дерева, наверно не все! Я просто когда себе такую покупала,интересовалась этим этим вопросом
- она не выделяет вредных веществ и токсинов,
- абсолютно безопасна для детей, а так же для людей, страдающих аллергией.
- натуральное дерево необыкновенно долговечно,
- не требует особого ухода.
Не плохо правда! Вот и я так решила, купила себе всю мебель из сосны, где, а есть такой магазин "Мебель из сосны" http://www.kupisosnu.ru/ . Вам я поняла нужно все, тогда начните с прихожей . Как Вам вот такой вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего она не испаряет, если не поджигать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2018 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мебель была вредной, ни бы не проходила сертификацию, с этим всё строго. По крайней мере, если брать в таких мебельных комплексах, как Гранд http://www.grandfs.ru/mebel/Spalnya-Spalnye-garnitury.html , там вся документация есть. Да и мебель по качеству сразу отличается, у меня всё куплено там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю еще как испаряет, Вы помните как она не пахнет , а просто воняет! На счет сертификатов, Вы что не в курсе, что у нас в стране можно получить любой, главное за это заплатить и не ужели мебельные компании это сделать не могут! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель из натурального дерева, конечно, полезна. Но это так дорого сейчас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2018 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая мебель не может стоить дешево, согласна, но для детей, на их здоровье, думаю не нужно экономить, а то, что обычная ДСП - шная мебель вредная, это точно! _________________ Linkum |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 22 Авг 2018 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вариантов много сегодня. Я думаю, что ни одна квартира или загородный дом не могут сегодня обойтись без дивана, и предлагаются они к продаже в огромном ассортименте. Рекомендую выбирать модели непосредственно у производителей, чтобы был хороший ассортимент и приемлемые расценки на продукцию, а также своевременная доставка. Мы вот тут https://www.supermebel.org/ недавно сами заказывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|