Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wishaso Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2018 17:12 Заголовок сообщения: Отзывы об увлажнителях |
|
|
В каких случаях при использовании увлажнителей могут возникать проблемы? Какую модель выбрать в детскую комнату: увлажнитель холодного пара, паровой или распылительный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами пока думаем взять, но оказывается такой большой выбор, что мне лично определиться сложно. А деньги то немаленькие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicktoria писал(а): | Сами пока думаем взять, но оказывается такой большой выбор, что мне лично определиться сложно. А деньги то немаленькие. |
А какая цена?, хоть чтобы ориентироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | Vicktoria писал(а): | Сами пока думаем взять, но оказывается такой большой выбор, что мне лично определиться сложно. А деньги то немаленькие. |
А какая цена?, хоть чтобы ориентироваться. |
Смотря какой хотите. Если более мощный и хороший то будет стоить около 8 тыс руб. Но я взяла себе не менее качественный увлажнитель воздуха Redmond и всего за 4 тыс. Но он не такой мощный и наворотов в нем меньше. Хотя они мне и не нужны, и для детской комнаты как по мне идеальный вариант, тем более комнатка у нас небольшая поэтому воздух теперь увлажненный, свежий и чистый)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-185. Мне нравиться, что в нем есть капсула для ароматических масел, когда у нас дома первые признаки простуды я заливаю туда оливковое масло. Нам помогает. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
|