|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 12:31 Заголовок сообщения: Открытие расчетного счета |
|
|
Не знаю, в каком именно банке можно открыть расчётный счёт, потому что уже запущен процесс оформления документов для открытия ИП. Решила с вами напрямую проконсультироваться по данному вопросу и очень надеюсь, что вы не оставите его без внимания. Поможете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 15:50 Заголовок сообщения: Re: Открытие расчетного счета |
|
|
Lana4512 писал(а): | Не знаю, в каком именно банке можно открыть расчётный счёт, потому что уже запущен процесс оформления документов для открытия ИП. Решила с вами напрямую проконсультироваться по данному вопросу и очень надеюсь, что вы не оставите его без внимания. Поможете? |
Здравствуйте. Я всегда стараюсь отвечать на вопросы, в которых компетентна. На самом деле вы зря волнуетесь и переживаете, потому что открыть расчётный счёт в банке сейчас не составит особого труда и я сюда https://energomashbank.ru/main/corporative/rko/accounts заходила сначала почитать, какие условия сотрудничества предлагает банк, а потом уже и документы подавала. Быстро очень решаются любого рода вопросы и как по мне, то обязательно стоит провести исследование статистическое в интернете и потом уже отдавать документы в банк для открытия расчётного счёта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бизнесменам очень удобно и выгодно открыть счет в Почта Банке. Посмотрите кто рекламирует Почта Банк https://banks-in.ru/pochta-bank/kto-reklamiruet-pochta-bank, откуда он взялся, как давно работает и какие перспективы. У них онлайн банкинг удобный очень, все удобства для удаленного пользования деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|