Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2018 22:58 Заголовок сообщения: Лечение панических атак |
|
|
Где лечат панические атаки в Спб? Нужна хорошая клиника и врач.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна87 Новичок
|
Добавлено: 24 Май 2018 18:21 Заголовок сообщения: Re: Лечение панических атак |
|
|
Сьюзи_88 писал(а): | Где лечат панические атаки в Спб? Нужна хорошая клиника и врач.
Спасибо. |
Я спрошу у соседки, ее сын недавно лечился от какого-то психологического отклонения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна87 Новичок
|
Добавлено: 24 Май 2018 18:21 Заголовок сообщения: Re: Лечение панических атак |
|
|
Марианна87 писал(а): | Сьюзи_88 писал(а): | Где лечат панические атаки в Спб? Нужна хорошая клиника и врач.
Спасибо. |
Я спрошу у соседки, ее сын недавно лечился от какого-то психологического отклонения. |
Только я от нее наслышана, что там дорого. Устроит Вас такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотрите, лечение панических атак - это одна из отраслей, которой занимаются врачи-психиатры в медицинском центре "Терапия Души", у нас в Питере, на улице Жуковского.
"Загуглите" и найдите их сайт и на нем посмотрите телефон регистратуры и цены на прием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 06 Июн 2018 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
советую сначала убедиться, что проблема именно в этом
тут https://moy-narcolog.ru/panicheskie-ataki-simptomy-i-lechenie/ в блоге хорошо описаны симптомы панических атак и то, как они лечатся
материал на самом деле очень полезный, самим тоже понадобился,когда у дочки была такая проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenok Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже полтора года мучают панические атаки. сразу не знала, что это такое. Беспокоили дрожь, чувство страха. Начала принимать легкие успокоительные Тенотен, Фенибут, Глицин здесь можно почитать как их принимать https://instrukciya-po-primeneniyu.ru . Пью по очереди, месяц один, потом другой. Мне становится лучше. Еще хорошо есть бананы, шоколад. Ну и настрой, самовнушение имеет большое значение.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|