|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StandUp Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 12:29 Заголовок сообщения: Деньги... |
|
|
Как-то я у брата одолжила 800грн. Сказала что отдам через 2 месяца. Так он меня все эти 2 месяца долбил. Отдала через 2 месяца, но негатива получила.
Спустя несколько лет брат попросил у меня в долг на месяц 300$. Я подождала месяц, а он не отдает. Пришлось стать коллектором и звонить, выбивать свои деньги. Кем я только не была, всеми матами меня величал. Особенно мне понравилось его объяснение:зачем тебе деньги? Ты же дома сидишь?)))
У брата деньги были, он адвокат, но любит хорошо жить, каждый день ходить по ресторанам, водить всякую шваль.
Отдавал мне долг по 100$ на протяжении полу года.
Одолжил еще они у знакомого 1500грн. Смотрю, а ему клиент деньги принес. Говорю ж брату-отдай долг знакомому. А брат говорит: У знакомого сестра богатая, он у не может взят денег))))
И так рассуждает адвокат |
|
Вернуться к началу |
|
|
StandUp Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кум 50 грн. одолжил и с тех пор я его уже 9 лет не видела))) Так здорово дешево откупилась, а то не очень то он мне и нравился.
Другой кум вот 4 дня назад отдал долг и так как вернул на 1 месяц позже чем обещал, то отдал на 500 грн. больше, хотя мы отказывались, но он настоял чтоб взяли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|