|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Ora Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 01:38 Заголовок сообщения: Когда вызывать агента |
|
|
Скажите, агента надо вызывать когда человек только умер? или уже когда подготавливаемся к процессу похорон? Бабушка моя лежит в больнице, врачи дают не утешительные прогнозы, готовят нас к летальному исходу. Поэтому мы понемногу думаем, в какой момент надо обращаться к ритуальным агентам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2018 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно, когда умирает человек, агенты сами находят вас и предлагают свои многочисленные услуги, но по довольно завышенным ценам. У меня лично так и было на момент смерти свекрови. Я потом своими силами нашла номер ритуального агента, который работал в службе на государственной основе. Помогал мне тогда специалист из ритуал.рф https://xn--80apkrlg.xn--p1ai/ Очень грамотный человек попался и большой плюс его помощи был в том, что он действительно быстро работал и всю организацию осуществил буквально за пол дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|