|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaKras Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2018 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный подарок) Вы молодец) _________________ Энергичная, инициативная, самостоятельная, ответственная |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 16:23 Заголовок сообщения: Re: Эл.гитара |
|
|
kata-rina писал(а): | хочу ребенку купить электрогитару, но он ничего об этом не знает, по этому интересоваться, какая ему нравится - не могу. посоветуйте, у кого дети увлекаются подобным, какую взять?! |
А ваш ребенок ходит на занятия в музыкальную школу?? Хочу своего младшего сына записать, ему 10 лет, как считаете, не рано ли? Обучение игре на гитаре проводят и в частных школах. Знакомые рекомендуют музыкальная школа «Маэстро Музыки» _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2018 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж уже несколько лет играет, я часто бываю на его репетициях, очень балдею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2018 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а где можно купить струны? Я убиралась в гараже и случайно зацепила гитару, порвала несколько струн. Муж когда увидит сильно разозлиться, я хоть струны куплю, чтобы как то загладить вину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2018 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alla-Fesenko писал(а): | Скажите, а где можно купить струны? Я убиралась в гараже и случайно зацепила гитару, порвала несколько струн. Муж когда увидит сильно разозлиться, я хоть струны куплю, чтобы как то загладить вину. |
Если у вашего мужа электрогитара то к ней струны идут другие, поэтому купить без него будет сложно, если вы сами не разбираетесь. Я своему покупала на подарок струны еще в прошлом году, помню как много времени потратила на поиски и выбор. Кажется купила тогда Elixir, но мне их везли из Минска, у них огромный магазин для музыкантов MusicMarket.by с выгодными условиями для клиента, с возможностью возврата в течение 30 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|