Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastusik Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2016 13:17 Заголовок сообщения: Стратегии ставок на спорт, кто пользуется? |
|
|
Довольно таки недавно начала ставить ставки на футбол и пока я в этом новичок=) Поэтому мне интересно все=) Читала про стратегии ставок и меня они заинтересовали. Вроде ничего сложного и теперь буду пробовать на практике=) Может кто пользуется стратегиями и даст пару советов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 11 Фев 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пользуюсь,т.к. зарабатываю уже давненько тут http://glavstavka.ru/ мне вникать особо не нужно,т.к. они предоставляют уже готовые прогнозы.Очень удобно,тем более аккаунт можно просто на раскрутку отдать и сделают вообще все за вас.Посмотрите,может и Вам понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moonwarden Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть своя стратегия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 15 Фев 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого как интересно, это же нужно в нем разбираться. Я из азартного только в онлайн игры вулкан.net играю, очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо разбираться, иначе ничего не получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2018 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как таковой стратегии нет - главное хорошо разбираться в том или ином виде спорта, следить за последними матчами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2018 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena Gricenko писал(а): | Как таковой стратегии нет - главное хорошо разбираться в том или ином виде спорта, следить за последними матчами. |
Согласна, чтобы зарабатывать на ставках потребуется некоторый опыт. Могу посоветовать перед там как делать ставки подробно изучить прогнозы, рейтинги, статистику, выбрать качественную букмекерскую контору. Также рекомендую воспользоваться информацией с сайта "Лайвскор" чтобы быть в курсе последних спортивных событий - там результаты матчей в реальном времени, расписание, таблицы и статистика предыдущих встреч. Этот сайт отлично подходит как начинающим игрокам, так и опытным беттерам. Нужна лишь регистрация, чтобы Вы могли сразу входить на заранее сформированную Вами страницу с интересными и важными событиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inusik Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2018 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите быть в курсе последних спортивных новостей,обратите свое внимание на данный новостной сайт.На нём вы сможете узнать информацию о товарищеских матчах http://allbreakingnews.ru/tag/tovarishheskie-matchi/ в хоккеи.А так же о последних событиях в футболе.Те кто любит футбол и хоккей должны оценить)
Последний раз редактировалось: inusik (04 Июн 2018 13:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaAndreeva Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2018 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2018 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж для ставок только два сайта использует, это myscore и overbetting.net. Смотрит статистику, читает прогнозы и ставит. Ничего сложного, даже я понимаю суть. Главное, слишком чрезмерно не увлекаться и большими суммами не рисковать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|