Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 14:14 Заголовок сообщения: Подтяжка лица |
|
|
Чтобы убрались морщины и лицо выглядело не таким дряблым моя мама хочет сделать подтяжку лица, я вот очень волнуюсь по этому поводу. Я понимаю что это ведь ее жизнь и решение, как считаете, стоит ли мне так переживать или все же отговаривать ее делать подобного рода операцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно вам стоит подсказать маме, что сейчас можно подтянуть лицо и без операционного вмешательства. К примеру, в медицинском центре амориа шикарно делают процедуру Альтера систем, это безопасно и очень эффективно, уже после первой процедуры будет заметен результат. Но там всегда очередь на эту процедуру, поэтому нужно записываться, а для начала, мой вам совет, поведите маму к опытному дерматокосметологу на консультацию. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, конечно без чувства ответственности писать и давать советы может и легко, но есть альтернативные варианты. Ну например тот самый ботокс. Многие сейчас думают что ботокс используют для накачки губ, но это не так. Ботокс это ботулотоксин, тот же токсин, что выделяет бактерии ботулина, ну или многие лучше знакомы с болезнью Ботулизм. В кратце этот токсин парализует мышцы, а ученые просто разбавляют этот токсин (тот же Диспорт, Ксеомин) и вводят в нужное место, мышцы там парализуются, которые приводит к подтягиванию, это называется БОТУЛИНОТЕРАПИЯ. Так как токсин действует на нервные окончания, длительность ботокса довольно таки долгий, так что не будет сюрпризов через месяц. Ну если описывать всё в подробностях то выйдет целая статья, думаю ещё точнее ответят уже косметологи. Как вариант можете обратиться в клинику http://svclinica.ru/botulinoterapiya/botulinoterapiya-inekcii-botoksa-disporta-kseomina/ , имеют хороший опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Янв 2018 16:52 Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица |
|
|
Lena_87 писал(а): | Чтобы убрались морщины и лицо выглядело не таким дряблым моя мама хочет сделать подтяжку лица, я вот очень волнуюсь по этому поводу. Я понимаю что это ведь ее жизнь и решение, как считаете, стоит ли мне так переживать или все же отговаривать ее делать подобного рода операцию? | Думаю, что не стоит, хирургическое вмешательство всегда опасно. Да и зачем, косметология на месте не стоит и сейчас имеется множество процедур, способных по эффективности заменить пластику. Лично я сделала инъекции препарата диспорт в Казани , в клинике косметологии Beauty Face Clinik, и полностью избавилась от глубоких складок и мелких морщинок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faust95 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2018 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не стоит отговаривать, просто стоит указать на все возможные эффекты после данной процедуры, вот как например могут опуститься веки после ботокса, нужно знать что делать - https://molod24.ru/kosmeticheskie-protsedury/posle-botoksa-opustilis-veki посмотрите так же другие варианты развития. Пусть почитает и взвесит все риски |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2018 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не отговаривали маму, а сами отправили ее на пластику лица. Остановились с врачом на спейслифтинг 3D. Получилась не только подтяжка лица, но и моделирование лица. Операция длилась около двух часов, сутки она пролежала в стационаре клиники Beauty Space под контролем хирурга Оли Носовой. Потом дома выполняла все рекомендации Ольги Олеговны. Побочек не было, мама помолодела и похорошела. Врачу отдельная благодарность, опыт у нее колоссальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 02 Июн 2018 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы как можно сохранять молодость, ведь еще очень важно, какой образ жизни вы ведете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 02 Июн 2018 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, мы можем бесконечно пользоваться современными косметическими средствами, которые будут нам с переменным успехом показывать свою эффективность. Тратить деньги на них можно просто бесконечно, но все будет иметь временный успех. Столкнулась тут абсолютно случайно с направлением https://healthok.ru/krasota/muzyka-i-mantry-dlya-omolozheniya/muzyka-i-mantry-mantra-zdorovya-dolgoletiya-i-omolozheniya-organizma/ музыки и мантр, которые способствуют долголетию и омоложению организма, и испытала на себе, действительно, положительный результат. Надо признаться, что бесценные секреты здоровья и молодости монахи собирают уже на протяжении столетий, поэтому не приходится сомневаться в эффективности древнейших методик. Мантры в примере достаточно просты для исполнения обычным человеком на протяжении каждого дня. Каждый человек, который хочет сохранять молодость и здоровье в течение многих лет, как мне кажется, должен обратить внимание на предложенную методику. Ничего сложного и гарантированный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha7 писал(а): | Чтобы как можно сохранять молодость, ведь еще очень важно, какой образ жизни вы ведете. |
очень важно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaaa Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2018 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю кто-то ходит в Ле Колон, можете порекомендовать уход за лицом от Biologique Recherche https://lecolon.ru/Biologique_Recherche/ хочу подтянуть лицо, убрать морщины.
Деньги на 3-5 курсов есть, нужно только правильно их составить, чтобы максимального эффекта добиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас модными стали всякие уколы красоты) Подруга пробовала Филлеры Принцесс - ей эффект очень понравился, да и для окружающих заметно) Тоже думаю рискнуть) _________________ Всё будет хорошо:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Всё будет хорошо:)
Последний раз редактировалось: Businka23 (21 Дек 2018 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Businka23 (21 Дек 2018 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Businka23 (21 Дек 2018 11:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|