Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калиночка Житель
|
Добавлено: 19 Окт 2017 17:17 Заголовок сообщения: Ринопластика |
|
|
Где в Москве делают качественно ринопластику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 27 Окт 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я осталась довольна результатом обратившись в клинику амориа . Ринопластику мне делал прекрасный врач, да и человек тоже, Айрапетян А.а, так что вполне обосновано я и вам советую обращаться в эту клинику, тем более что тут и цены намного разумнее чем где либо, я ведь не мало подобных клиник успела пересмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария_1990 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2018 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я голосую за Саратовцева Дмитрия Михайловича, в его инстаграме много работ по ринопластике, можно посмотреть и убедиться, что он реально крутой.
https://www.instagram.com/doctor_saratovtsev/?hl=ru
через неделю (когда сняли повязку) я уже вышла на работу, ни отеков, ни гематом не было, все просто идеально! _________________ Ринопластика. Саратовцев Д.М. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2018 16:52 Заголовок сообщения: Re: Ринопластика |
|
|
Калиночка писал(а): | Где в Москве делают качественно ринопластику? |
На Большом Кондратьевском переулке есть замечательная клиника - Seline. Вот в нее и поезжайте. И советую ехать уже сейчас и заранее узнавать по поводу запретов, которые нужно будет выполнить за пару недель до операции. Вот, смотрите на прайс https://selineclinic.ru/plasticheskaya-hirurgiya/rinoplastika/ Тут же можете сразу и о рекомендациях почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 26 Янв 2019 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая клиника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентиносик Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2019 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве, насколько я знаю, ринопластику круто делают во Фрау клиник, доктор Вульф очень известный пластический хирург. Но он не единственный там ринопластику делает, есть и молодые врачи, не менее талантливые. У меня подруга оперировалась у Абрамяна, септопластику делали, закрытую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|