Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Французская кухня
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oliansa
Наблюдатель


Зарегистрирован: 09.12.2016
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2016 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся писал(а):
Шоколадные бабочки

Представляю как это будет вкусно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
полина71
Практикант


Зарегистрирован: 25.12.2016
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2017 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это наверное, очень вкусно, приготовлю обязательно!!!
дружба ржач
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 27 Май 2018 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киш - французская кухня

Киш — это французский открытый пирог. Уточнять, что он еще и потрясающе вкусный, нет никакой необходимости. Готовить его можно по-разному. Это именно тот рецепт, в котором можно применить фантазию. Киш можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Его вкусовые качества от этого не изменятся.

Ингредиенты:

Мука175 г
Сольщепотка
Сливочное масло75 г
Сыр чеддер250 г
Помидоры4 шт.
Бекон200 г
Яйца5 шт.
Молоко100 мл
Сливки200 мл
Черный перецпо вкусу
Тимьянпо вкусу

Способ приготовления:
Смешать муку и соль в миске. Туда же вмешать размягченное сливочное масло до образования крошки. Добавить пару ложек холодной воды, чтобы тесто получилось мягким. Завернуть и положить в морозилку на 30 минут.
Достать тесто и раскатать его в тонкий пласт. Выложить в форму. Снова убрать в холодильник.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Присыпать тесто фасолью и выпекать в течение 20 минут. Убрать фасоль и выпекать еще 5 минут. Фасоль здесь выступает в качестве пресса. Покрывайте ею всю поверхность теста.
Убавить температуру до 160 градусов.
Натереть чеддер и выложить его на дно формы. Добавить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, и слегка подрумяненные кусочки бекона.
Смешать в миске молоко, яйца и сливки. Залить смесью сыр и бекон. Сверху посыпать перцем и тимьяном.
Запекать в течение 30-40 минут, пока тесто не схватится, а края киша не подрумянятся.
Дать блюду немного остыть и можно подавать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru