Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 12:18 Заголовок сообщения: Доставка цветов |
|
|
Приветик. Скоро у сестры выпускной, в июне и теперь мы всей семьёй дружно пытаемся найти хороший магазин, в котором можно будет цветы к празднику заказать. Хочется подарить самый красивый и большой букет на торжественной части. Подскажете, где можно букеты посмотреть и с ценами ознакомиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 15:26 Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов |
|
|
Lana4512 писал(а): | Приветик. Скоро у сестры выпускной, в июне и теперь мы всей семьёй дружно пытаемся найти хороший магазин, в котором можно будет цветы к празднику заказать. Хочется подарить самый красивый и большой букет на торжественной части. Подскажете, где можно букеты посмотреть и с ценами ознакомиться? |
Я на работе была назначена ответственной за покупку подарка для начальницы, и мы решили ей заказать красивый букет цветов, тем более, когда начали прицениваться в интернете, то оказалось, что сам совсем недорогие представлены варианты букетов и есть из чего выбрать. Вот тут http://buket-podarki.ru/ доставка букетов представлена, и оплату можно несколькими способами проводить, либо наличными курьеру, либо в интернете. Выбрали с коллегами букет, на следующий день его утром привезли сразу, и мы отправились дружно поздравлять Екатерину Сергеевну с Днём Рождения. Действительно, очень удобно пользоваться доставками подобного плана в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 31 Июл 2018 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите хорошую доставку цветов в интернете. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 31 Июл 2018 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 31 Июл 2018 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы тоже недавно был день рождение юбилей. Я решила заказать для нее красивый букет роз Владивосток город большой но найти хорошую службу доставки цветов в этом городе не просто. Мои друзья посоветовали мне обратиться вот в эту службу доставки цветов http://xn----ctbbk6a1bza7b.xn--p1ai/product-tag/dostavka-tsvetov-vladivostok/page/9/ Если вам интересно можете сами посетить данный сайт и выбрать красивый букет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2018 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот эта доставка цветов нравится, обращалась в этот интернет магазин уже несколько раз, и ребята ни разу не подвели, работают пунктуально, и цветы всегда свежие, так что рекомендую, выбор у них огромный, а если не найдете готовый букет, то флористы магазина составят вам букет в соответствии с вашими пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2018 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше заказывала доставку букетов из этого сайта, в последний раз тут заказывала букет из 101 розы https://iflori.ru/tovari/cvety/101-roza Это мы дарили нашей начальнице на ее 50 лет от всего отдела. Посмотрите варианты букетов тут есть очень разные, и не только из роз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 30 Авг 2018 10:52 Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов |
|
|
Lana4512 писал(а): | Приветик. Скоро у сестры выпускной, в июне и теперь мы всей семьёй дружно пытаемся найти хороший магазин, в котором можно будет цветы к празднику заказать. Хочется подарить самый красивый и большой букет на торжественной части. Подскажете, где можно букеты посмотреть и с ценами ознакомиться? | Конечно подскажу. Загляните в студию цветов "Ботаника", ознакомьтесь с работами и ценами, и закажите здесь https://botanikspace.ru/bouquets/ для своей сестренки авторский оригинальный букет или композицию из свежих, благоухающих цветов. Я уже неоднократно пользовалась их услугами, недавно покупала букеты племяшке на свадьбу и маме на юбилей, и очень довольна, что обратилась именно в эту студию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|