Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanina Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2018 21:26 Заголовок сообщения: Чем лечат простуду? |
|
|
Я второй день сегодня болею простудой, не сильно вроде, температура всего 38. Как думаете стоит ли принимать какие то лекарства, или ждать что само пройдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 18 Май 2018 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ждите, пейте много чего нибудь (не алкоголь) я обычно беру две бутылки минералки по 2 литра. И за день ее выпиваю, главное пить и пить. Ну и в принципе проходит простуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2018 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для меня чудо просто, я без Цитовира-3 от простуды не могу вылечится. Пробую как говорят только обильным питьем и постельным режимом, так мне потом еще неделю приходится антибиотиками долечиваться от кашля. Может потому что бронхи это мое слабое место |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2018 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот лучше тогда уж противовирусное пропить, от них побочки не такие сильные как от антибиотиков, или их вообще нет, точно не помню, по Цитовиру-3 вроде вообще их нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2018 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, в инструкции написано, что от него может быть кратковременное снижение артериального давления, ну и как везде индивидуальна непереносимость компонентов. А из противопоказаний только при ГВ, и то надо консультироваться с врачом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanina Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2018 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Решила и не ждать когда мне хуже станет, я тоже если ничего не делаю, не лечусь ни чем, то долго болею, решила все таки пропить курс Цитовира-3. Он кстати не дорогой оказывается, я почему то думала что противовирусные должны быть дорогими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 08 Июн 2018 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в остром периоде понятно - противовирусные препараты и симптоматическая терапия. А вот на стадии выздоровления, особенно если кашель и насморк продолжают беспокоить, следует физиопроцедуры делать. Они сегодня доступны и в домашних условиях. Для этого следует воспользоваться прибором Физиотон https://fizioton.ru/fizioton/ - эффективность проверена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2018 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лечу простуду небулайзером. Купили давно на официальном сайте Omron. Как только понимаю, что начинаю заболевать сразу к нему бегу. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2018 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы определили что у вас простуда? Так как частенько симптомы ОРВИ путают с другими заболеваниями, и температура 38 не маленькая! Вот нашла статью https://derinat.ru/usefull/zdorove-vzroslykh/chem-bystro-vylechit-prostudu-u-vzroslogo/ где хорошо объясняется что такое настоящие симптомы ОРВИ и как следует лечиться. Наткнулась на эту статью, когда искала инструкцию по препарату Деринат (ребенок инструкцию разрисовал), кстати он мне и помог быстро вылечиться от простуды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, во второй раз переболела, сегодня первый день на работу вышла, после больничного. А на работе кондиционер во всю морозит. Переубедить всех, что от него можно заболеть у меня не получится, а как себя уберечь от повтора простуды, подскажите. Не свитер же на себя по среди лета одевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 05 Июл 2018 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда кондиционер дует, когда на меня дуло, я тоже постоянно с заложенным носом ходила. Попросила чтобы там поток в другую сторону направили и все, проблема прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2018 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если прямо на тебя дует то не хорошо, я вообще летом не болела никогда, а когда на работе кондиционер появился, простудилась по полной. После того как вышла на работу, курс Цитовира-3 пропила, уже как профилактический, ТТТ от кондиционера больше не болела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Если прямо на тебя дует то не хорошо, я вообще летом не болела никогда, а когда на работе кондиционер появился, простудилась по полной. После того как вышла на работу, курс Цитовира-3 пропила, уже как профилактический, ТТТ от кондиционера больше не болела. | Ой, попросила, чтобы чуть температуру повыше сделали. Пригрозила что снова на больничный уйду. Сказала, что и мне бы надо Цитовир-3 для профилактики, так начальник даже в аптеке мне его купил, чуть ли не приказал пить. Вот пью, прочитала, что побочек от него не много. Безопасный в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2018 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, от него побочка только в виде кратковременного понижения артериального давления может быть. Я им сколько лечилась, ни разу чего то плохого не было. А от простуды эффект явно ощутим, быстрее выздоравливаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|