Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2018 18:53 Заголовок сообщения: Выбор интерьера |
|
|
Какой интерьер лучше всего предпочесть? какие направления вы бы порекомендовали и почему? Хочется чего-то максимально уютного и простого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2018 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор интерьера в квартиру - дело ооочень индивидуальное, советы конечно можно спрашивать, но перед тем, как к ним прислушиваться - нужно все очень хорошенько взвесить и подумать дважды, чтоб потом не пришлось второй раз делать ремонт. То же самое касается и планировок при выборе квартиры, нужно изначально выбирать такой вариант, который вам через день не разонравится. А то делать перепланировку - еще тот гемор. Недавно прочитал статью про грамотный метраж http://www.rumpu.ru/blog/item/240/ - довольно познавательно. Сравнение зарубежных и отечественных планировок может показаться вам интересным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2018 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
harimamister писал(а): | Выбор интерьера в квартиру - дело ооочень индивидуальное, советы конечно можно спрашивать, но перед тем, как к ним прислушиваться - нужно все очень хорошенько взвесить и подумать дважды, чтоб потом не пришлось второй раз делать ремонт. То же самое касается и планировок при выборе квартиры, нужно изначально выбирать такой вариант, который вам через день не разонравится. А то делать перепланировку - еще тот гемор. Недавно прочитал статью про грамотный метраж http://www.rumpu.ru/blog/item/240/ - довольно познавательно. Сравнение зарубежных и отечественных планировок может показаться вам интересным. |
Спасибо за совет. Почитаю статью, которую вы порекомендовали
а конкретное направление в интерьере какое посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2018 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне минимализм очень нравится. Кроме этого стиля не признаю ничего больше в интерьере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2018 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня выбор интерьера был самым сложным вопросом. Я не мог правильно подобрать цвета и стиль мебели, поэтому постоянно экспериментировал, пока не нашел четкие указания в этом моменте на портале remoo.ru. Уверен, что вам понравятся эти идеи тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2018 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за минимализм двумя руками! Мы в гостиную купили мягкий прямой диван телек повесили на стенку и пара уютных кресел. Под телевизором электрический камин, зимой иногда включаем. Больше ничего не хочу туда.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2018 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на вкус и цвет товарища нет, как так модно что-то советовать. Мне например минимализм нравится, чтобы минимум мебели было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 11:31 Заголовок сообщения: Re: Выбор интерьера |
|
|
Nikname писал(а): | Какой интерьер лучше всего предпочесть? какие направления вы бы порекомендовали и почему? Хочется чего-то максимально уютного и простого. |
А вам то самой что именно нравится? Если вообще не можете определиться, то тогда лучше уже в https://martyndesign.ru/do-posle/ обратитесь, пусть сами вам разработают дизайн интерьера _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|