Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 10:55 Заголовок сообщения: Забилась канализация |
|
|
У нас забилась канализация, запах скажем не очень приятный. Да и невозможно нормально ни в туалет сходить не посуду помыть. Что делать? Сантехника вызывали, мало чем помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А что так? Обычно сантехники пользуются тросом, при помощи которого легко убирается засор. Я и сама дома иногда так делаю. Чем пользовался ваш сантехник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, троса никакого там не было. Ну я во всяком случае не видела. Он пришел что-то там открутил и прикрутил и сказал что засор слишком глубоко. Не знаю что он имел веду, но проблема осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь вы ему деньги не заплатили, таких гнать в шею нужно. Ужас какой-то, не сантехник, а одно название. Ну поищите контакты нормально мастера, он вам обязательно поможет, по-другому никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сантехники действительно не всегда могут справиться с засорами канализации. У меня вот тоже недавно накрылось все, засор был серьезный и трос совершенно не помог. Пришлось вызывать Каналсервис, это аварийная служба канализации они специализируются на прочистке канализаций. Работают круглосуточно, поэтому их ребят можно вызвать в любое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2018 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. Все трубы нашего загородного дома мы поменяли совсем недавно. Покупали качественные ПНД трубы в компании https://pndtryba.ru/catalog/ по привлекательной цене. Можете сами взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 21 Май 2018 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно подыскать компанию, которая занимается ремонтом и прочисткой канализации https://vacum39.ru/nashi-uslugi/prochistka/naruzhnaja-kanalizacija.html разной сложности , лучше варианта, чем данная компания вам и не найти. У них достаточно приемлемая ценовая политика. И есть с чего выбирать, ассортимент очень впечатляет. С доставкой все быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2018 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом месяце тоже столкнулась с засором канализации. Живу на втором этаже пятиэтажки, и засор образовался между 1 и 2 этажом. Моей вины в этом нет, так как я стараюсь даже туалетную бумагу в унитаз не бросать. Обратилась в компанию Экспресс-Сантехник, которая занимается прочисткой засоров. Приехали мастера быстро, как и обещали, все вычистили, и даже не намусорили, за что им отдельная благодарность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько сейчас стоит подобная услуга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас стал вопрос как прочистить канализацию, тогда лучше всего за подобными услугами обратиться к настоящим профессионалам. Я лично недавно прочистку канализации для своего дома заказывала вот в этой компании https://prochistkin.pro/elektro-mexanicheskaya-prochistka.html ребята все работы выполнили очень хорошо, можете сами обращаться к ним. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2019 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже проблема с канализацией в доме была, что только не делали, ни чего не помогало, пока не обратились к специалистам по этому вопросу, да есть и такие! Ребята приехали, прочистили , промыли ее и сейчас красота и мы счастливы!
Если Вы из Питера обратитесь в компанию - Слон, ребята Вам помогу, вот тут их координаты найдете http://o4istka.ru/services/prochistka-kanalizacii/ . . Они вообще спецы по очистным работам! _________________ Linkum |
|
Вернуться к началу |
|
|
misha_masha Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2019 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня были проблемы с сантехникой, а именно плохо стекала вода с раковины и ванной, то вызывала сантехника на дом вот этой компании https://sluzhba-santehnikov.ru/ Приехали быстро и все починили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2019 17:18 Заголовок сообщения: Re: Забилась канализация |
|
|
marishka_apple писал(а): | У нас забилась канализация, запах скажем не очень приятный. Что делать? Сантехника вызывали, мало чем помог. |
У вас остался запах после того, как сантехник почистил? Думаю сантехник и не обязан запах устранять, ему главное засор прочистить и все. А от неприятного запаха рекомендую пользоваться средством OdorGone Home. Действует очень быстро и запах удаляет безвозвратно! Сам им пользуюсь, когда возникает такая необходимость - удалить запах. Так что проверено на личном опыте - OdorGone Home работает гарантированно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|