|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2018 11:03 Заголовок сообщения: Покер |
|
|
Я типичный новичок, который стремиться открыть для себя совершенно новый мир азартных приключений. Все вокруг советуют покер выбрать и остановиться на нём, но решила ещё с вами посоветоваться и спросить, как вы считаете, стоит ли выбирать для себя покер в качестве основного вида азартного хобби? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2018 08:40 Заголовок сообщения: Re: Покер |
|
|
Lana4512 писал(а): | Я типичный новичок, который стремиться открыть для себя совершенно новый мир азартных приключений. Все вокруг советуют покер выбрать и остановиться на нём, но решила ещё с вами посоветоваться и спросить, как вы считаете, стоит ли выбирать для себя покер в качестве основного вида азартного хобби? |
Добрый день. Да, покер это особая игра и обычно в неё играют именно интеллектуалы, которым очень нравится продумывать каждый свой шаг до мелочей и пытаться разгадать соперника. Это очень важно, и вот сюда http://pokerdom.one/ можете зайти, чтобы начать играть. У вас всё получится, я искреннее верю в это. Но самое главное – не останавливайтесь на половине пути и если уже решили уверенно идти вперёд и дальше, то всё в ваших руках. Мне сейчас удаётся стабильно зарабатывать на покере и месяц больше, чем зарплата получается, это очень радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|