Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlanka_08 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2017 15:19 Заголовок сообщения: Подтяжка лица |
|
|
Недавно в кругу подруг обсуждали возрастные изменения, говорят что сейчас можно сделать подтяжку лица, уменьшить количество морщин без операционного вмешательства. Действительно ли можно омолодить себя не ложась под нож? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели вы об этом только узнали? Процедура конечно не из дешевых, делается с помощью сфокусированного ультразвука на определенный участок лица, кожа имеет подтянутый вид, разглаживаются морщинки и все это без операции, соответственно, без разрезов, рубцов и реабилитации. Рекомендую вам обратиться на консультацию к дерматокосметологу в медицинский центр амориа, там процедуру Альтера систем делают изумительно и дешевле, чем в других клиниках. Обычно делают фото "до" и "после", поэтому результат уже сразу можно будет увидеть, на эту процедуру там реальная очередь, так что спешите записаться. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина1 Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
можно, да, подтверждаю. Но гораздо проще и выгоднее для вам будет просто ухаживать за лицом смолоду, а не пытаясь потом подправить его с помощью уколов красоты. На самом деле, есть и народные средства, и покупные, чтобы морщинок просто не образовывалось. Почитайте рецепты и не старейте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2017 15:53 Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица |
|
|
Svetlanka_08 писал(а): | Недавно в кругу подруг обсуждали возрастные изменения, говорят что сейчас можно сделать подтяжку лица, уменьшить количество морщин без операционного вмешательства. Действительно ли можно омолодить себя не ложась под нож? |
Конечно же можно, просто не затягивать это всё, а всегда стараться следить за своим лицом с раннего возраста. Пользоваться какими-то кремами ну или ходить в салоны красоты, чтобы делать себе различные процедуры по уходу за лицом. Я вот, к примеру, хожу уже на протяжении года в этот салон красоты http://wgsalon.ru и делаю там лифтинг и могу сказать, что мне это очень помогает. Плюс делаю там же, массажи. Так вот, с каждым сеансом, моё лицо и тело, становится всё лучше и лучше. Поэтому, всегда следите за собой всегда и Вы будете всегда красивы и молоды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше подтяжку не делать. Со временем еще хуже будет. Есть хорошие кремы от морщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таисия1 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вредная процедура, и через время эффект сойдет на нет. А изменения уже будут необратимы, попробуйте лучше для подтяжки лица марафон Меланетт, он просто творит чудеса. Я лично его прошла и безумно довольна, уверена, что ни один крем не дал бы такой эффект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2018 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Процедура конечно не из дешевых |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2018 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала статью по этому поводу, что делают филлеры на основе гиалуроновой кислоты которые и несут в себе не большой риск, но стоят проделанного эффекта. Косметическими средствами от морщин не избавится, а так хочется почувствовать себя молодой ещё хотя бы годков пять.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусина Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2018 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. В крема я не особо верю, это поверхностный уход. Я делаю специальную гимнастику для мышц лица с тренажером Лулу Ультра, избавляюсь от брылей. Знаете, овал лица стал красивее гораздо, благороднее. Особенно по линии скул. Но это ежедневные тренировки, от 1-2 раза в неделю эффекта не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 07:44 Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица |
|
|
Svetlanka_08 писал(а): | Недавно в кругу подруг обсуждали возрастные изменения, говорят что сейчас можно сделать подтяжку лица, уменьшить количество морщин без операционного вмешательства. Действительно ли можно омолодить себя не ложась под нож? |
Конечно можно убрать морщинки и без вмешательства пластического хирурга. Я вообще считаю что идти к пластическому хирургу последнее дело когда все перепробовал и процесс строения не остановить. Можно походить на такую процедуру как массаж лица . Например хиропластический массаж подтянет кожу, сделает ее эластичной и более молодой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|