Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я похудела с помощью бега и режима питания правильного) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika2014 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strawburry Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2018 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ПП, физ нагрузки, фитнесс, классика, ничего нового тут не придумали, главное подобрать режим и тренировки которые будут оптимальны лично вам :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2018 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я попробовала Диету Протасова, очень дисциплинирует, хоть и голодать не надо! А вот хлебушек это единственное чего мне так не хватает.... думаю можно употреблять ржаной хлеб, только его сейчас днем с огнем не сыщешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaaa Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки скажите может кто-то ходил на коррекцию фигуры https://lecolon.ru/services/endosphera/ . Отзывов в интернете хороших много, но хочется услышать мнение от "первоисточника". |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrs_lilya Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2018 18:17 Заголовок сообщения: Re: Помогите похудеть. |
|
|
карапузик писал(а): | Хочу похудет килограмм на 5 до 8-го марта. Слышала, что можно сбросить лишний вес при помощи зеленого чая. |
Про то, как зеленый чай влияет на похудение не слышала, но кофе точно знаю влияет. Я не имею в виду какой-то специальный "кофе для похудения", на мой взгляд это просто какая-то бурда. Нет, обычный натуральный зерновой кофе. Но не на прямую, конечно, а как вспомогательный компонент, транспортирует одноцепочечные жирные кислоты в митохондриальный матрикс. Что-то схожее с L-carnitine. Можете в Википедии почитать.
Но в первую очередь это правильное питание и тренировки, а потом уже добавки. Думаю, при правильном подходе цель выполнима. Удачи!)) _________________ Мама двоих карапузов :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 07 Июл 2018 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне реально помогли похудеть, вот эти для похудения таблетки http://neoslim.kz/ Я увидела положительную динамику уже после первой недели применения. Пропив полный курс, я очень довольна результатом. После курса, я похудела на семь кило и значительно уменьшились объемы. Цена на таблетки приемлемая. Советую всем, уверена вам помогут эти таблетки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|