|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anasis Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2018 11:37 Заголовок сообщения: Лишний вес |
|
|
Что эффективнее всего будет принимать для сжигания лишнего жира? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarinaLira Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2018 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимать? В корне не верный подход! Никакие таблетки вам не помогут, только подсчёт каллорий, диеты и спорт, как говориться пляшите от этого, препараты в большинстве своём бесполезны а иногда даже вредны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2018 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С целью похудения лично я применял Джинтропин. Могу сказать, что этот препарат - действительно работает, и эффект я почувствовал меньше, чем через месяц. Покупал его здесь http://www.somatropin.ru/dzhintropin-10me-europharm . Недорого, и гарантированно оригинальный препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2018 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие препараты, вы смеетесь. Только правильное питание, я и на своем опыте и на опыте лучшей подруги испытала. Подруга не могла забеременеть из за лишнего веса и только на правильном питании она смогла сбросить вес но и физическая нагрузка тоже необходима и потом она забеременела. Знаю еще женщины с проблемами со здоровьем ездят к Синь-камню который лежит на территории клиники альтравита ходят легенды что камень помогает справиться со здоровьем и исполнить миссию женщины на земле это забеременеть и родить малыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|