Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allo4ka Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2018 11:49 Заголовок сообщения: Ломкие ногти |
|
|
Посоветуйте мне топ для укрепления ломких ногтей? _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично укрепляет ломкие ногти каучуковый топ Top Coat без липкого слоя от TM SAKURA, при чем по цене он вполне доступный, поэтому купите и наносите его каждый раз в качестве завершающего покрытия, ногти будут крепкими это 100%. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2018 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На ногтях появляются полоски, какие могут быть причины появления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 16 Май 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки!Хочу порекомендовать вам салон "Ноготок" в котором я уже несколько месяцев делаю маникюр.Девочки в салоне красоты делают очень качественно маникюр https://nogotki.studio/ и педикюр,расценки у них приемлемые.На сайте салона написано все более подробно.Обращайтесь,будете довольны результатом!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2018 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Milana_flower писал(а): | Отлично укрепляет ломкие ногти каучуковый топ Top Coat без липкого слоя от TM SAKURA, при чем по цене он вполне доступный, поэтому купите и наносите его каждый раз в качестве завершающего покрытия, ногти будут крепкими это 100%. |
А мне еще нравится белый супер густой скульптурный гель от "Sakura". Он подходит и для моделирования, и для укрепления ногтей. Форму держит хорошо, за счет густой консистенции, совершенно не растекается, ложится ровненько. За свою ценю качество очень достойное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|