Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как делают настоящую пастилу сегодня

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана92
Практикант


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 443
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 16 Май 2018 15:48    Заголовок сообщения: Как делают настоящую пастилу сегодня Ответить с цитатой

Прошло более века, но белевские сладости сохранили старинную славу и не утратили первоначального вкуса. На производстве «Старые традиции» не гонятся за модой на пищевые добавки и новые технологии. Там по-прежнему готовят кондитерские изделия вручную, из классического набора натуральных продуктов. В составе воздушной яблочной пастилы, представленной в сети «Глобус Гурмэ» – всего три компонента:
• свежие яблоки;
• патока;
• цельный яичный белок.

За процессами приготовления пастилы на фабрике «Старые традиции» строго наблюдают технологи. Особых секретов на производстве нет: дело в тщательном соблюдении рецептур и старании работников на всех линиях. Исходные ингредиенты взбивают, выкладывают в поддоны, сушат в печи. Подготовленные коржи прослаивают свежей яблочной массой, нарезают ножами. Аппетитные румяные ломтики фасуют в упаковки и отправляют в продажу.

Теперь воздушная Белевская пастила продается и в гипермаркетах «Глобус Гурмэ». Она поставляется с быстрой доставкой продуктов на дом в москве в красочных изящных коробочках с пометкой «продукт ручного изготовления». Такое лакомство станет украшением стола или оригинальным гастрономическим подарком со славной тульской земли.

_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru