|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juju Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 21:29 Заголовок сообщения: Дебетовая карта |
|
|
Где можно дебетовую карту оформить дистанционно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina3092 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пол года назад оформляла в Тинькофф банке дебетовую карту Tinkoff Black и ни разу не пожалела об этом)Так как достоинств у этой карты очень много)Оформила очень быстро дистанционно на сайте банка ,через пару дней мне ее доставил в руки при личной встрече сотрудник банка,это очень удобно ,чем стоять в очередях банка)Теперь я могу с помощью этой карты снимать деньги в любом банкомате мира)Плюс очень удобно использовать интернет-банк, , начисляются проценты на остаток по счету)Вы сможете зайдя на сайт банка сами выбрать подходящую для себя дебетовую карту и сразу оформить ее https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Скляренко77 Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2018 20:58 Заголовок сообщения: Re: Дебетовая карта |
|
|
juju писал(а): | Где можно дебетовую карту оформить дистанционно? |
Многие банки идут на встречу клиентам и принимают заявки на получение дебетовых карт в онлайн режиме. Для того, чтобы получить карту, вам нужно заполнить заявку, через интернет это можно сделать в любое удобное время. Могу посоветовать вам сайт https://probanki-info.ru/debetovye-karty/, там вы сможете сравнить условия разных банков и отправить заявку в тот банк, чьи условия для вас будут самыми выгодными. Заявка заполняется очень быстро, всего за пару минут. Вам нужно будет указать карту, которую вы хотите оформить, ФИО, дату рождения, адрес регистрации и контактную информацию. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuvshin85 Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2018 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Во многих банках такое сделать вообще без проблем можно.
Достаточно интернета и минут 15 свободного времени. Погуглите и будем вам счастья - ничего сложного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|