Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozer Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2018 13:17 Заголовок сообщения: Где лучше всего лечить псориаз? |
|
|
Где лучше всего лечить псориаз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2018 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, псориаз лучше всего лечить в Израиле. Чтобы узнать, в каких именно клиниках, могу посоветовать Вам перейти на сайт. На нём содержится подробная информация по каждой из них, и применяемые методы лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tinaz Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2018 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Огорчу вас, но псориаз полностью не лечится. В ремиссию его нужно загонять. У всех свои методы, некоторые гормональными мазями, кто-то натуральными, мною проверенный деготь березовый Березовый, хорошая штука. Подсушивает, зуд снимает. И еще, важна диета, без нее никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипомея Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2018 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что где-то в Азербайджане есть курорт, Нафталан называется, там лечат псориаз нафталанской нефтью. У моей тети псориаз уже лет 30, она уже очень много средств от него перепробовала. Ее любимая мазь - нафтадерм, как раз на основе этой нефти сделана. Так что раз мазь помогает, то сама нефть, наверное, вообще чудеса творит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2018 11:46 Заголовок сообщения: Re: Где лучше всего лечить псориаз? |
|
|
Nozer писал(а): | Где лучше всего лечить псориаз? |
Псориаз на начальных стадиях лучше всего лечить дома народными средствами, проверено лично. Отлично помогает лимонник дальневосточный - https://cvetnik.me/lekarstvennyie/limonnik-dalnevostochnyiy. Настойка из него обладает настолько чудодейственными свойствами, что он повышает общий тонус организма и укрепляет иммунитет, при этом воздействует на каждый орган отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели в Изралиле даже посирах могут вылечить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2019 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома лучше всего лечить псориаз. Я лежала в стационаре - плохо там, тоскливо. Сейчас стараюсь до обострений не доводить. Мажу каждый день и не по дному разу бляшки Берестином, хорошо помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 00:59 Заголовок сообщения: Re: Где лучше всего лечить псориаз? |
|
|
Nozer писал(а): | Где лучше всего лечить псориаз? |
Для начала нужно попасть на консультацию к хорошему врачу . Могу посоветовать в Международном центре охраны здоровья http://medvedev.ru/prof-priem/ хорошего дерматолога, профессора Васильева Михаила Михайловича. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какая стадия, по началу лучше лечить дома, я по началу достигла ремиссии прежде чем куда то ехать, пользовалась дегтем берёзовым Берестин, а так в зависимости от бюджета начиная от Израиля и заканчивая Азовским морем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2019 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какая стадия, по началу лучше лечить дома, я по началу достигла ремиссии прежде чем куда то ехать, пользовалась дегтем берёзовым Берестин, а так в зависимости от бюджета начиная от Израиля и заканчивая Азовским морем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|