|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saibat Житель
|
Добавлено: 09 Май 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот вам купоны на скидку и прочее https://kodvpalto.ru/promokod-mytoys/ С помощью которых вы сможете сэкономить на покупке игрушек, мне лично он действительно помог и пригодился, поэтому посмотрите и себе так купоны различные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой вопрос назрел: что сыну купить на дачу, что бы дал спокойно нам отдохнуть и сам игрался. Есть у кого-то какие-то варианты? А то даже не знаю что уже придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farat Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Eleana писал(а): | Вот такой вопрос назрел: что сыну купить на дачу, что бы дал спокойно нам отдохнуть и сам игрался. Есть у кого-то какие-то варианты? А то даже не знаю что уже придумать. |
Можно ему мяч купить пусть бегает с ним или же песочницу сделать, что бы там замки лепить и песок возить машинками.
Я своему сыну купили радиоуправляемую машинку, вот это для него была большая радость. Есть много места, где можно на ней погонять и никому не мешать. Я брал вот такую https://rozetka.com.ua/ua/rc_toys/c97422/producer=great-wall-toys/ Советую брать только с большими колесами, что бы она нормально по земле и траве ездила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BumBum Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Farat писал(а): |
Я своему сыну купили радиоуправляемую машинку, вот это для него была большая радость. Есть много места, где можно на ней погонять и никому не мешать. Я брал вот такую |
Вот это очень крутая идея. Тоже думаю купить сыну такую машинку, как только начнутся каникулы и он будет очень много времени проводить на даче с бабушкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2018 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
irinka-ka писал(а): | Мы там просто обустроили площадку для игр, выложили ее мягкой резиновой плиткой и поставили туда качели. |
это очень класная идея, но очень дорого обойдется, особенно специальная резиновая плитка. Но я бы тоже такое у себя хотела сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|