|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Александровна Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2018 13:33 Заголовок сообщения: Макияж/причёска/маникюр - КАКИЕ?! |
|
|
Помогите пожалуйста подобрать макияж, причёску и маникюр.
Мне в голову приходит либо высокий хвост, либо крупные локоны. Маникюр - Фрэнч, либо синий под платье. А может стоит сделать красные ногти ( на клатче и туфлях есть красные акценты ). Макияж - красные губы ?... под клатч и туфли?... либо смоуки, а губы нейтральные? Можно ваши идеи? Желательно с картинками Образ для свадьбы. (: |
|
Вернуться к началу |
|
|
vingesket Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Для свадьбы такое платье строгое, мне кажется.. Значит, нужно исходить из того, какая вы красивая девушка и обязательно делать акцент на ваших чудесных волосах - я бы распустила и чуть в локоны. Обязательно нужно распустить волосы, чтобы нивелировать строгость линий и цвета платья) Френч маникюр, говорят, не очень праздничный, но в сочетании с ярким макияжем, я голосую за френч. Еще как вариант - нейтральный маникюр ( https://prostonail.com/neutral/ ), выбрать цвета можно любые, можно даже под цвет вашего клатча) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|