Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larisska Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2018 10:22 Заголовок сообщения: Эпиляция а домашних условиях |
|
|
Девочки, я делаю сама себе эпиляцию. Потому, что переношу эту процедуру болезненно. У меня довольно жесткие волосы на интимных местах, и порой боль невозможно терпеть, даже кровь выступает. Может есть какие-то обезболивающие? У кого такие проблемы, помогите советом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия32 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте Mini Bikini. Этот комплекс помогает удалить любые волосы, постепенно ослабляя их и постепенно они и вовсе престанут расти. Процедура безболезненная, как по мне, и после нее нет вросших волосков и раздражения. такой метод удаления волос дома очень уобен и приятен по цене, потому что мне жалко в салонах отдавать бешеные деньги. заказывала здесь https://aptekalab.com/products/mini-bikini |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2018 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же проблема! Для меня эта процедура была просто каторгой, пока подруга мне не посоветовала пользоваться кремом для кожи "Акриол про". Я честно сказать поначалу не поверила, что он мне поможет. Но уже после первого применения, я увидела результат. Теперь пользуюсь только им и всем своим знакомим советую. Мазь сравнительно недорогая, но действительно эффективная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2018 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила пасту для шугаринга, и ничего у меня получилось с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать шугаринг, это отличный способ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 17 Сен 2018 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | Купила пасту для шугаринга, и ничего у меня получилось с ней. | Это у вас с непривычки, пару раз сделаете шугаринг, и все получится, а может быть с пастой что то не то. Я покупаю пасту для шугаринга в интернет-магазине "Моделон" https://modelon.ru/shop/telo/depilyaciya/saxarnaya-pasta/ , и с ее помощью удаляю нежелательные волоски быстро, эффективно, практически безболезненно и получаю продолжительный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|