Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 14 Фев 2018 08:49 Заголовок сообщения: Чистка лица |
|
|
Мне необходима была чистка лица так что я решила в интернете поискать куда бы обратится по этому поводу. Советов мне много надавали, но я все же решила обратится сюда так как лучше них ни кто эту процедуру не сделает, теперь и с вами решила поделится такой возможностью. Уверена что и вам тут понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariaLukovich Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда пользуюсь провереными фирмами, вы можете лично там кого-то порекомендовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren123 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать, но только в Минске. Механическая чистка лица в салоне Инфинити у мастера Светланы. Очень опытная женщина, профессионал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2018 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В некоторых случаях ни скрабы ни чистка лица не поможет adrenogenitalnyiy-sindrom.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в этих случаях тогда поможет пилинг. Это так сказать радикальная чистка лица. Ну я имею ввиду самый эффективный типа химического пилинга. При нем верхний омертвевший слой кожи просто буквально растворяется и облезает. И не обязательно в салоны ходить за ним, можно и самим дома проводить. Я так делаю ретасолом. Ценность его в том что освобожденные от старого панциря клетки кожи начинают активно дышать размножаться, а значит идет интенсивное обновление кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как-то у кожи было что-то типа депрессии - шелушилась постоянно и высыпания угревые появлялись. Но дело в том, что я не фанат всяких чисток, настораживают они меня. Я считаю, что за кожей надо просто правильно ухаживать, как в этой https://club577.com/list/prostye-pravila-zdorovoy-kozhi-litsa-568 статье описано. Когда начала все выполнять, масочки дома простенькие делать, питаться правильно, то проблемы исчезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 19 Апр 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, нужно будет попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистка лица это хорошо, но увлекаться её не стоит, так как потом придётся чаще и чаще делать её. У кожи есть особенность такая, как регенерация тканей и всё что мы скрабом счищаем, с каждым разом нарастает чаще и чаще, грубеет кожа. Проблемы с кожей лечу изнутри всегда, есть хорошее средство Роаккутан от угрей http://aptekaman.ru/katalog/sredstvo-ot-pryshhej/roakkutan-kupit.html , помогал всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 08 Май 2018 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите сохранить кожу лица чистой и свежей, без пилингов не обойтись. И лично я, периодически прохожу в косметологической клинике Beauty Face салициловый пилинг, он очень эффективный, безопасный и обладает противовоспалительным, антисептическим, антимикробным, вяжущим и омолаживающим свойствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинок Аверченко Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2018 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, кожа у меня неплохая, но все равно раз в несколько месяцев делаю чистку - результат очень нравится. На несколько месяцев никаких проблем. Делаю у врача-косметолога Аллы Легун https://lasertime.ru/doctors/legun-alla
Предпочитаю комбинированную на итальянской косметике: кое-где пилинг, механическую. И, вообще, хороший врач Вам предложит то, что подходит именно Вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2018 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно найти хорошего мастера, а то очень много не честных! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2018 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
надо поменьше заниматься чистками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, вариант вполне нормальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2018 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистку лица можно сделать и дома, зачем платить бешеные деньги в косметологическом салоне. Попробуйте, например, недорогую натуральную крымскую косметику для лица от https://aemsz.ru/ У них есть хорошие скрабы с эфирными маслами, а также мне очень нравится их убтан-маска для лица с морскими водорослями ’Эффект лифтинга’. Маска эффективно подтягивает, тонизируют кожу, делает упругой, борется с мелкими морщинками, снимает воспаление, покраснение. Лицо чистое, как после салона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|