Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Если вы хотите заказать спецтехники но вы не знаете от куда можно арендовать, вам следует обратиться вот на этом компания http://www.a-kompressor.ru/kompressor_s_betonolomami. Вы сможете арендовать техники за хорошие цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovdi Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 16 Фев 2018 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю в строительной компании, где довольно таки часто приходиться арендовать спецтехнику. Но каждый раз взять в аренду не выгодно. Недавно мы заинтересовались и нашли хорошую компанию, которая занимается производством автомобильных кранов и не только. Оформим покупку в блийжайщее время. Думаю вам тоже пригодиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena31 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik80 Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2018 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужна техника для дорожных работ, обращайтесь сюда. Там адекватные цены и высокое качество сборки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2018 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж работает строителем, раньше всё вручную практически делали, но пришлось закупать спецтехнику. Бюджета было не много, поэтому брал подержанную тут , так знаете, ничуть не хуже новой, потому что от качественных производителей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 30 Май 2018 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращались в прошлом месяце по поводу аренды самосвала, вот в эту компанию http://arttur1.ru/katalog/gruzovaya-tehnika/samosval/и остались добровольны профессиональным обслуживанием. Данная компания занимается продажей авто кранов на выгодных условиях. Также хочу отметить, что цены здесь приемлемые. Рекомендую всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|