|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аврора Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Я думаю он не справится со своей работой так же хорошо, как мы сами пропылесосим обычным. | Он лучше справится! Залезет под кровати и диваны, заглянет в каждый уголок и тщательно уберет там весь мусор и пыль. И главное, сделает это вместо нас. У нас с тех пор как купили робота, стало гораздо чище, а убираться я стала реже. Вт такой от робота эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2018 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Бусина писал(а): | Аврора, а мы взяли такой робот-пылесос, как у вас, на тест-драйв) Здесь http://qrobot.ru. Нам дали на недельку и я уже не смогла его назад отдать. Очень хорошо убирает. Муж мой, который это блажью считает, придирчиво за роботом потом всю квартиру обошел и посмотрел, как тот убрал, в каждый уголок заглянул. Робот прошел испытание и теперь живет с нами) Я пока в настройках времени запуска не разобралась, но в целом он меня устраивает | Поздравляю! И как вы к роботу привыкаете? Не капризничает он у вас? Нигде он у вас не застревает? Комнат не пропускает, на базу возвращается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусина Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2018 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аврора писал(а): | Поздравляю! И как вы к роботу привыкаете? Не капризничает он у вас? Нигде он у вас не застревает? Комнат не пропускает, на базу возвращается? |
Привыкаем потихоньку. Один раз капризничал, когда запутался в удлинителе. Пищал, на помощь звал)) Теперь я их поднимаю перед уборкой, как и шторы. Заметила, что робот их воспринимает как препятствие и не заезжает под батарею. В целом я очень довольна! Он сам ездит по всем комнатам, но я его еще отдельно закрываю в прихожке. Там у нас довольно высокий порог и робот не может его преодолеть. Или я что-то не так делаю? Порог высотой примерно 3 см. У вас тоже так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас порогов нет, робот везде спокойно катается. Но вообще, я знаю, что iCLEBO Omega преодолевает пороги до 1,5 см. Так что вы все делаете правильно, это порог высокий. Сейчас у вас притирочный период пока, вы с роботом друг к другу привыкаете. У нас тоже так было - и застревал под батареей, и путался в проводах, и с сушилкой бодался. Сейчас отладили процесс, робот четко везде убирается, и возвращается к своей зарядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2018 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Робот пылесос отличная техника в доме. Мы купили недавно, нарадоваться не могу. Никаких усилий прилагать не нужно. Просто пультиком щелкнул и он пошел подметать и протирать полы, как закончил, вернулся на базу и сигналом сообщил об этом. Хорошую модель выбрали. Если кому-то нужно, могу поделиться сайтом, с которого сами заказывали https://vstroyka-solo.ru/moskva/categs/pilesosi-roboti-3297/ есть из чего выбрать, и цены нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|