Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 03 Фев 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Я где-то читала, что мы цепляемся очень сильно за прошлое и воспринимаем человека из прошлого. Вот допустим кто-то сделал нам плохо. Через несколько лет мы встречаем этого человека и воспринимаем его через призму прошлого. А ведь на самом деле перед нами другой уже человек стоит, изменившейся, не важно в какую сторону, а мы смотрим на него как раньше и не видим сущность настоящего. Не знаю, понятно ли объяснила. |
Мне кажется, что поведение человека обусловлено нашим восприятием, т.е. каким мы хотим его видеть, таким он нам и видется. А люди на самом деле практически не меняются, даже со временем. Просто раньше чего-то в них мы не замечали, а чего-то просто надумали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 03 Фев 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | она никаких не принимала сил, чтобы отбить у меня парня, просто ему всегда нравились мы обе |
Моя подруга сначала тоже не применяла никаких сил, но при удобном моменте все-таки вертнула хвостом...
Хотя я все дни ей звонила и говорила, как мне тяжело без него, что я ни ем ни сплю...а в это время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osobennaya Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Моя подруга сначала тоже не применяла никаких сил, но при удобном моменте все-таки вертнула хвостом... |
Просто подумайте - а заслуживает ли она быть после этого вашей подругой? Или должна "перейти" в ранг просто знакомых...
Светлая писал(а): | А люди на самом деле практически не меняются, даже со временем. Просто раньше чего-то в них мы не замечали, а чего-то просто надумали |
Вот и я о том же... А жаль, что не меняются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 04 Фев 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Osobennaya писал(а): | Просто подумайте - а заслуживает ли она быть после этого вашей подругой? |
уже поздно что-то думать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 04 Фев 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | но при удобном моменте все-таки вертнула хвостом... |
Если она сделала так,- вряд ли ее можно считать подругой,- если дружить так дружить, а не тянуть одияло на себя и при этом делать больно другому
я бы простить смогла, но близко бы к себе не подпустила _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osobennaya Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | я бы простить смогла, но близко бы к себе не подпустила |
Я бы тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 04 Фев 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой случай был:
мне нравился одни парень очень сильно (и моей подруге также), мы с ним начали встречатся, потом на одной вечеринке а застукала их "на горячем". Парня послала и подругу туда же. У них конешно отношения после несложылись. На подругу я долго дулась, а потом подумала так ето ж к лутшему: ведь она мне доказала што тот парень был недостойным моего внемания, так как он переспал с первой попавшейся ему девушкой. Одним словом мы опять подруги :) _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 05 Фев 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно истина - и подружка и подушка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 05 Фев 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza писал(а): | тот парень был недостойным моего внемания, так как он переспал с первой попавшейся ему девушкой. Одним словом мы опять подруги :) |
По моему, это просто пошло проверять парней свгоей подругой, глядиш и всех потеряешь! _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Фев 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | По моему, это просто пошло проверять парней свгоей подругой, глядиш и всех потеряешь! |
И подруг тоже потеряешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 05 Фев 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | И подруг тоже потеряешь |
Угу _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 18 Фев 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей жизни была тяжелая проверка на прочность меня и моих друзей.
Предали многие. Не все меня поняли, не все поддержали.
Я простила всех. Тяжело, но простила. Не осуждаю своих бывших друзей. Я просто прощаю их, человека, который принес мне много боли, прощаю слова сказанные. И знаете, от этого легче становится. У меня сегодня совершенно другой круг общения, я знаю цену дружбе. Нет юношеского максимализма, я не идеализирую людей. Но я вижу поступки.
А те люди как жили так и живут, лишь иногда обо мне в качестве долга перед совестью вспоминают.
А у меня все супер! - говорю я им, чего и вам желаю! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 18 Фев 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | А у меня все супер! - говорю я им, чего и вам желаю! |
Astra писал(а): | Я простила всех. Тяжело, но простила. Не осуждаю своих бывших друзей. |
Сильная ты девушка)))) Но ведь после прощения, обычно контакт с такими людьми пропадает?! Я лично бы не смогла после всего с ними общаться так тесно, как раньше _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 18 Фев 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | после прощения, обычно контакт с такими людьми пропадает?! |
Да, пропадает или становится реже и на очень поверхностные темы.
И это закономерно я считаю. мое отношение к ним их пугает. после того, что они мне говорили - не каждый опять улыбнулся бы им и сказал - Привет, я так рад тебя видеть!
Ну и во мне произошли конечно перемены. мне некоторые говорят, что я внешне изменилась - наверное это тоже влияет на людей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 20 Фев 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | мне некоторые говорят, что я внешне изменилась - наверное это тоже влияет на людей. |
Еще как! С возрастом мы становимся немного умнее, мудрее и больше переборчивыми к выбору друзей! Я считаю, это есть нормально,- мы больше начинаем ценить себя и окружающих, а еще свое время))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
|