Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда Руликовская Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 00:05 Заголовок сообщения: Подарок племяннику на день рождения |
|
|
Стою перед выбором подарка для племянника. В субботу ему исполняется два годика, а вот что подарить не знаю. Может поделитесь что можно дарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья Домашнева Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите какой то конструктор. Ну а если средства позволяют то почему бы нет, купите к примеру электромобиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Шнайдер Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот с мужем моему племяннику, так как он очень активный, покупали велосипед Lexus Trike, выбирали долго, но малому очень понравился, не может никак накататься на нем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а что любит ребенок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой сам ребёнок? Может у него уже в два есть какие то увлечения, что нравится и т.д? Может он а чему то тянется, возможно машины, солдатики и т.д, в таком возраста думаю нужны игрушки, ведь ребёнок уже ее маленький и понимает все, можете поехать в детский магазин и там проконсультироваться, что актуально сейчас для 2х-летнего возраста)) и кстати как дополнение к подарку можете заказать шарики, дети такое любят, знаю - сама крестнице недавно заказывала, заказывала я здесь http://mosshar.ru/katalog/vozdushnye-shary/ - по этому можете тоже рассматривать их службу, ну и делаю удачного выбора)) _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti26 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточните у его родителей - они то точно знают чем сейчас увлекается их ребенок. и что ему больше всего нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветовала бы вам подарить подарок развивающего характера, но при этом игрового режима.Нам вот подарили курсы ментальной арифметики amakids и за время их пользования ребёнок не только развил много познавательных и творческих умений, но и стал лучше разбираться в математике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мы на подарок своей крестнице покупали велосипед для девочки в интернет магазине спортивных товаров
, во-первых, и подарок полезный, и ребенку радость, и по цене нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2018 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У родителей можно поинтересоваться что ребенку нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
arista Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не жалко денег. то купите машинку https://kidvip.ru на которой он будет кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Орлова Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите вариант игрушечной железной дороги https://3d-toy.ru/catalog/constructors/the-designer-of-the-iron-road/ . Мой племянник оценил такой подарок с полна, очень понравился. И детский магазин 3d-toy радует своим ассортиментом, что не мало важно, все игрушки с пометкой возраста и качественно сделаны. На таких детских игрушках лучше не экономить, но и то цены здесь очень демократичные. Так что советую вам посмотреть, выбор большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_Крю Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2018 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас столько игрушек у всех детей, мне кажется, что удивить, наверное, сложно... Но все-таки можно Совсем недавно вышла серия новых игрушек VERTIPLAY от Oribel. Суть в том, что они крепятся на какую-то поверхность: стена, дверь, холодильник... в общем, куда угодно. Игрушки сделаны из дерева и все носят развивающий характер: уравновесить весы, собрать пазл, и т.п. Будь они обычными переносными игрушками, то и интерес был бы к ним только первые пару минут, потом забросались бы. А тут что-то необычное - игрушка на стене! В общем, очень советую. Моему сынуле 2 и 5 месяцев - постоянно с ними играет, когда мимо проходит))) в подарок такие тоже прикольно приподнести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2018 12:14 Заголовок сообщения: Re: Подарок племяннику на день рождения |
|
|
Надежда Руликовская писал(а): | Стою перед выбором подарка для племянника. В субботу ему исполняется два годика, а вот что подарить не знаю. Может поделитесь что можно дарить. |
Тяжело советовать что-то конкретное, не зная чем увлекается ребенок. Если вопрос еще актуален. то могу порекомендовать вот этот интернет магазин. http://skajida.ru/ Ассортимент подарков для детей различного возраста у них просто отличный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|