Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 14:26 Заголовок сообщения: Сухой корм |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно подобрать хороший сухой корм для котика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 30 Апр 2018 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно стоит давать такой корм котику, но понемногу и не часто. Всё же, как мне кажется, домашняя пища лучше для нашего любимца. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strawburry Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2018 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да часто не стоит кормить, эти кормы плохо перевариваются
Я своего кормами кормлю только если нет больше нечем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik80 Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли вообще сухой корм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert01 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2018 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сухой корм давать котам, и я бы сказал, что даже нужно что-то такое. Потому что, давая животному обычную домашнюю еду, вы не угадаете, сколько чего нужно в нее класть! У питомца ведь свои потребности – одни ингредиенты нужно, другие же, наоборот, противопоказаны. Поэтому добавление кормов – лучший вариант! Только не стоит покупать любой корм в любом магазине. Я бы советовал крупные ветеринарные аптеки и магазины, наподобие сети ДИНОЗАВРИК. Там весь корм хорошего качества, так что не придется переживать за здоровье питомца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Склярова Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказываю сухой корм для своего кота в магазине https://unizoo.ru/catalog/cat/food/sv-sukhoy-korm/ , там очень удобно подбирать корм. Выбираете возраст питомца, производителя, класс корма, лучше брать не ниже премиум-класса, породу кота, если нужно - специальные показания (это уже лечебная линейка), вкус. Так вы очень быстро выберете подходящий вашему питомцу корм. Доставка у них оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2018 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, корм Роял Конин считается самым лучшим |
|
Вернуться к началу |
|
|
kras_kriss Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2018 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alik80 писал(а): | А можно ли вообще сухой корм? |
Конечно можно, иногда даже полезно. Когда, например, с шерстью питомца проблемы, или же после операции питомец и т.д.
Ингрид писал(а): | Насколько я знаю, корм Роял Конин считается самым лучшим |
Да-да, тоже так считаем. Покупаем своей кошке как раз его, все таки проверенный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше натуральный. Сухой корм это как чипсы для людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2018 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой котик сам подобрал))). Разные покупала корма, от многих отворачивался. А вот Хиллс ему сразу понравился, съел всю миску и спасибо сказал. Когда кот довольный, подходит и играть начинает, значит у него все хорошо. На этом корме уже полтора года, другие пока даже смотреть не хочу. Стул нормальный, кот счастливый, зачем нарушать идиллию?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 26 Дек 2018 19:45 Заголовок сообщения: Re: Сухой корм |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно подобрать хороший сухой корм для котика? | Я подбираю для своего котейки все самое лучшее, и заказываю во французском магазине качественный и безопасный сухой корм Hill's, как результат, мой пушистик всегда игривый, веселый и подвижный, а значит корм, то что нужно. Услуги по покупке и доставке товаров из Франции осуществляет сервис http://www.apteka-france.com/ , причем оперативно и по деньгам недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2018 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сухой корм нужно подбирать с учетом индивидуальных особенностей кошки/кота. Порода, возраст, здоровье, пищевые привычки. У меня кот, ему 5 лет, британец, кушает Роял Канин для короткошерстных, заказываю ему корм всегда в одном и том же магазине Мир Корма https://www.mirkorma.ru/ цены на него там приемлемые, а магазин осуществляет доставку по всем регионам России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|