Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2018 19:03 Заголовок сообщения: IP домофон |
|
|
Подскажите, где в Москве можно купить по хорошей цене ай-пи домофон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinina Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2018 23:20 Заголовок сообщения: Re: IP домофон |
|
|
Александра555 писал(а): | Подскажите, где в Москве можно купить по хорошей цене ай-пи домофон? |
Я заказывал себе ip панель домофон тут https://ip-home.com.ua/analogovije_domofony/ip_paneli_vizova/, очень большая линейка моделей с различным функционалом, и цены не высокие. Весь функционал не так важен конечно, главное чтоб делал то для чего был куплен ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2018 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать компанию, где мы покупали ip домофон. Так вышло, что проектом нашего многоквартирного дома был предусмотрен ip домофон, чтобы избавить ЖК от лишних поводов и мы были вынуждены отправиться на поиски понравившегося ip домофона. Скажу вам, не знаю как жили без него раньше. Просматриваем видеокамеры, вывели сигнализацию на пульт охраны, очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Май 2018 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, чем такой домофон отличается от обычного. У нас стоит простой домофон и он свою функцию выполняет - входная дверь закрыта и зайти в неё могут или свои, или по приглашению. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей3 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много охранных систем и пр. средств безопасности и связи в компании Рус Интерком. Себе тоже вот искал что-нибудь подобное, но по более адекватной цене. Заказывал себе IP домофон на https://rus-intercom.ru/catalog/ip-domofony/ и остался доволен качеством, и по цене выгоднее всего получилось. Работает до сих пор - все нормально, функции свои выполняет, а для меня это самое главное в нем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|