|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Superbank писал(а): | Терпеть не могу ходить в спортзал и напрягаться там |
Да, у меня то же самое. Тем более, что был не очень удачный опыт - долгое время ходила в зал, но похудела совсем не намного. Зато теперь начала пить TurboFit, и за первые две недели уже сбросила 3 кг. Причем я бы даже не сказала, что это жиросжигатель. Его действие основано на том, что обменные процессы в организме приводятся в норму, соответственно улучшается обмен веществ. То есть похудение происходит в итоге само собой, за счет нормального метаболизма. Плюс ещё какая-то бодрость появилась, чувствую себя намного лучше, чем раньше. Только сразу скажу вам, что нужно заказывать именно оригинал, а то сейчас очень много подделок. Лично я оформляла заказ прямо у производителя, вот на этом сайте https://top-otzyvy.ru/preparaty/raznoe/turbofit-dlya-pokhudeniya.html . Там удобно, что есть подробная инструкция по использованию, плюс отзывы можно сразу почитать. В общем, советую данное средство всем, кто не любит ходить в зал, или не имеет на это времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Все индивидуально. То, что подходит одному. не подходит другому. |
Вот именно, пока не попробуете, не узнаете, что лучше подойдет именно вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cholkina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется лучше всего бегать и следить за физической активностью. В этом очень фитнес-браслет хорошо помогает мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlokina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а у вас какой? Стоит ли покупать подороже, или они одинаковые и можно не переплачивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cholkina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такой - https://www.adverti.ru/sb1701.html, купила в Адверти. Мне нужен с экранчиком, а кому-то и без него подходит, это дело вкуса уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hora Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно перед тренировкой пью л-карнитин,он дает мне энергию ) _________________ Мы сами граним свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2018 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый человек, которой занимается спортом,ходит в тренажерку, должен для себя подобрать такое питание, которое будет полезно и питательно. Увлекаться сильно спортивным питанием не стоит, просто важно знать что именно вам подходит и не принесет вреда. Муж у меня покупает комплексный хондропротектор , который необходим пить для поддержания здоровья https://body-factory.ru/catalog/universal-nutrition-animal-flex-44-pak/ . Улучшает смазку суставом, для эластично связок и хрящей вообще замечательная вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|