|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Znice писал(а): | Это вирус папилломы человека - кондиломы, папилломы, бородавки и т.д., видов очень много. Вы можете быть заражены с самого рождения, от мамы, а можете при половом акте. Случаются, конечно, и бытовые заражения. Тут, наверное, уже и не выяснишь, как и откуда. Лечению это поддается, но иммунитет при этом должен быть высокий, спадов допускать нельзя. |
Ну, скажите, у вас был ВПЧ? Или вы просто знаете про него. Хотелось бы совет, от того, кто реально удалил кондиломы, чем, как и как быстро. Появились уже второй раз, первый раз прижигала азотом, видимо не до конца мне их, что ли прижгли, раз они снова появились... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2018 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня, у меня были как раз таки кондиломы в интимной зоне. Я удаляла кремом, попутно еще противовирусные пила. А появились они у вас снов, не потому что плохо азотом вывели, а потому что вирус остался внутри вас. Я как выше писала, необходимо минимизировать активность вирусов, потому что, как только сбой произошел, то начинаются вот такие образования "вылезать". Нужен комплексный подход, тогда и результат будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina81home Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2018 16:33 Заголовок сообщения: Re: Почему они появляются на теле |
|
|
madav писал(а): | Что такое папилломы и почему они появляются на теле? Чем выводить? | Смотря на каком участке тела они у Вас растут. Я убирала на попе и на спине с помощью лазера. Прошло 2 года, кожа затянулась..немного видно, но это не страшно, не на лице же. У мое мамы к примеру была папиллома на руке, большая, она ее на ночь перевязывала одним волоском, через месяц папиллома отпала сама. А вообще кушайте больше фруктов и овощей, повышайте иммунитет, и папилломы расти не будут. Удачи! _________________ Я на море... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2018 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Znice писал(а): | Кисуня, у меня были как раз таки кондиломы в интимной зоне. Я удаляла кремом, попутно еще противовирусные пила. А появились они у вас снов, не потому что плохо азотом вывели, а потому что вирус остался внутри вас. Я как выше писала, необходимо минимизировать активность вирусов, потому что, как только сбой произошел, то начинаются вот такие образования "вылезать". Нужен комплексный подход, тогда и результат будет. |
А чем конкретно вы выводили, я имею в виду крем? Долго это все происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Причин может быть множество и лучше выяснить их побыстрее, прежде всего нужно обследование, могу посоветовать сдать анализы в мытищах https://diamedclinic.ru/kontakty/mytishchi/uslugi/analizy/, там хороший персонал, современное оборудование, на сайте можете просмотреть перечень всех услуг медицинского центра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня, вообще, кондиломы выводятся имихимодом. Есть несколько препаратов на его основе, знаю кераворт и вартоцид. Мне больше по душе Вартоцид, т.к. кераворт подороже, и там пакетики на один раз, помазал, что осталось приходиться выкидывать, плюс пальцем наносить этот крем необходимо. А в Вартоциде, можно наносить крем самим тюбиком, вернее его кончиком. Нанесли, втерли до полного впитывания, утром смыли остатки крема. Мне для полного избавления хватило около полутора месяцев. А еще, наносить необходимо через день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Znice писал(а): | Кисуня, вообще, кондиломы выводятся имихимодом. Есть несколько препаратов на его основе, знаю кераворт и вартоцид. Мне больше по душе Вартоцид, т.к. кераворт подороже, и там пакетики на один раз, помазал, что осталось приходиться выкидывать, плюс пальцем наносить этот крем необходимо. А в Вартоциде, можно наносить крем самим тюбиком, вернее его кончиком. Нанесли, втерли до полного впитывания, утром смыли остатки крема. Мне для полного избавления хватило около полутора месяцев. А еще, наносить необходимо через день. |
Ну еще тогда вопрос, а как это вообще происходит, она что, отваливается? И насколько это больно? Просто про прижигание то я знаю, а тут не могу себе представить, как это будет. Хотя, если конечно поможет, то, какая разница как это будет вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня, будете наносить крем, кондилома со временем как бы начинает изъязвляться, и постепенно до конца изъязвится, останется ранка, которую будете смазывать любой ранозаживляющей мазью. По поводу ощущений, то неприятно конечно, сами кондиломы начинают воспаляться, и именно этот момент неприятен. Главное, что поможет, поэтому можно и потерпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2018 15:20 Заголовок сообщения: Re: Почему они появляются на теле |
|
|
madav писал(а): | Что такое папилломы и почему они появляются на теле? Чем выводить? | Если будете самостоятельно удалять, то лучше для этого использовать проверенные лекарственные препараты, например веррукацид. Это средство при правильном применении воздействует только на папиллому, не проникает в здоровые ткани и не оставляет рубцов. Но лучше все-таки к врачу обратиться, возможно вам необходимо противовирусное лечение назначить, чтобы предотвратить рецидивы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 05 Май 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вам хочу посоветовать обратиться вот в эту клинку https://www.llc1.ru/kozhnye-novoobrazovaniya/lipoma-zhirovik, которая занимается лазерным удалением новообразований. Моя мама в начале осени к ним обращалась по поводу удаления жировиков и осталась довольной профессиональной работой. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|