Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 17:42 Заголовок сообщения: Автошкола |
|
|
Я была рада, когда узнала что автошкола Эталон самая лучшая тут, ведь обучения я тут проводила. В первую очередь меня привлекло тут то, что можно удалено заниматься обучением теории, ведь согласитесь оно того стоит, а вес благодаря программе сертифицированной одобренной ГИБДД. Менеджер Андрей меня выслушал и составил правильную программу обучения, а автоинструктор Калошин Михаил на авто: Фольцваген Поло, АКПП постарался над тем что бы я быстро смогла сесть за руль автомобиля и водить его на самом качественном уровне. Порадовало меня еще и то, что добираться до автошколы было проще простого, ведь на метро пару остановок а там меня ожидал мой автоинструктор, откуда мы сразу приступали к практическим занятиям, дороги в этом районе позволяют это. А потом автодром, вот и денек прошел, причем с толком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 15 Апр 2018 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда решила пойти на автокурсы по вождению автомобиля, тоже пришлось искать подходящий вариант. По подсказке знакомого нашла отличный ресурс, где представлены почти все лучшие автошколы Москвы. Там я выбрала для меня самый подходящий вариант и осталась полностью довольна полученным результатом. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2018 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В автошколе я тоже училась, но скорее больше теории. Практике мне мой муж обучал на нашей машине. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
arista Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже советую всем проходить автошколу перед тем как начинать водить и не в коем случае не покупать какое-то водительское удостоверение, только когда пройдете то все будет хорошо. Лично я проходила обучение в автошколе в Подольске http://avtoshkolavpodolske.ru/ и там меня всему хорошо научили и выучили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_polosenko Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и все мои знакомые учились в этой автошколе https://dosaaf.com.ua/ru/sdat-na-prava-kiev Минусов не обнаружил. Из плюсов: опытные инструктора, которые понятным языком объяснят, хороший автопарк, наличие филиалов |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2018 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы решили получить водительские права с первого раза, то вам обязательно понадобиться проверенная автошкола, я вот лично недавно прошла курс обучения вот в этой автошколе http://avtoshkolavpodolske.ru/ и благодаря этому смогла сдать все экзамены в ГИБДД с первого раза. Так что обратите если кому нужно качественное обучение то эта автошкола в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 23 Авг 2018 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов, конечно, хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 23 Авг 2018 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов действительно хватает, однако следует внимательно выбирать, чтобы удобно было в каждом конкретном случае. Меня, например, очень даже устроила автошкола Эталон, где имелась возможность теорию изучать, не приезжая в автошколу - в режиме онлайн то есть. Также сама могла выбрать, где проводить практические занятия из ряда возможных. И руководство положительно смотрит на оптимальный подбор графиков обучения будущими водителями. А самое еще главное - расценки очень даже разумные здесь. И да, имеется помощь кураторов из ГИБДД, так что провалить экзамены сложно будет.
Собери вкусный тебе курс обучения, как говорится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2018 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы решили получить водительское удостоверение, то первым делом вам нужно выучить правила дорожного движения. Мне лично очень помог вот этот сайт на котором есть пдд онлайн http://pdd21.ru/ Если вам стало интересно, то можете сами посетить этот сайт и посмотреть как он работает. Надеюсь вы воспользуетесь моим советом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|